В целом отпуск удался
Я недавно отдыхал в отеле Meraki Sunrise Adults Only в Хургаде и остался очень доволен своим пребыванием,😀 Этот отель действительно заслуживает высокой оценки за комфорт, обслуживание и атмосферу. Приехал я из Казани один, и сразу почувствовал, что здесь созданы все условия для спокойного и приятного отдыха.
Первое, что понравилось — это уютная и современная территория отеля. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные. Особенно понравился вид из окна — можно было наслаждаться красивым морским пейзажем. В номере всегда было чисто, уборка проводилась регулярно, что очень важно для комфортного отдыха.
Питание в отеле - супер. Шведский стол разнообразный и вкусный: свежие фрукты, овощи, морепродукты, мясные деликатесы и множество десертов. Каждый день предлагали новые блюда, что не давало заскучать. Особенно порадовали свежие соки и напитки, а также возможность выбрать блюда по своему вкусу. Персонал в ресторане внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать.
Отель ориентирован на взрослых гостей (Adults Only), что создает особую атмосферу спокойствия и уединения. Здесь нет шума детей или суеты — только релакс и наслаждение морем. Пляж хороший, лежаки удобные, а вход в море пологий — идеально для тех, кто любит плавать или просто загорать у воды.
В целом, мой отдых в Meraki Sunrise Adults Only прошел отлично. Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие, хорошее питание и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Experience & Quality