Любить себя не запретишь, любовь к себе должна поощряться ! Балуйте себя !В Yasmin Resort это точно получится!
Красивая территория!
Чистая вода и песочек с серебром. Кстати серебро по турецки - Гюмюшлук, рекомендую
съездить вечером на закате солнца в соседнюю рыбацкую деревушку , которая так и называется серебряная дорожка - Gümüschlük.
В отеле очень вежливый персонал на ресепшен.
Айжан и Бэлла, прям отдельное МЕРСИ! И всем конечно же тоже!
Лоби и ресторан- всё очень чисто и оформлено с любовью.
О ресторане можно много говорить... Но лучше всю эту красоту и вкусняшки просто увидеть и попробовать. Именно пробовать, потому что при таком изобилии никакая талия не выдержит. Просто нереально вкусно, красиво и очень аппетитно.
А ещё есть красивые молодые девушки и парни которые вам принесут напитки, уберут посуду со стола, подадут кофе к вкуснейшему десерту.
Десерты это отдельный мир! Берегитесь!
Столько сортов сыра, разновидности оливок, много свежей зелени и овощей.
Огромнейший выбор салатов и основных блюд.
Я читала уже другие отзывы.... Дорогие мои, опомнитесь. Цените эту жизнь и тех кто вам её так украшает!
Конечно тем гостям, кто не умеет себя вести в обществе, хочется пожелать мудрости и процветания.
Обновление и новый концепт выводят Отель на ещё более высокий уровень обслуживания ! Респект и благодарность за Вашу работу!
Уборка номера - ежедневно и абсолютно удовлетворительно.
Пляж и снекбар просто отлично.
Тем кто не хочет открываться от солнца, может перекусить на воздухе. Опять таки весь персонал очень внимательные и вежливые.
Здесь будет хорошо и парам и семьям с детками и весёлым компаниям и тем кто желает спокойного отдыха.
Потому что большая территория делает это возможным.
Моя любима тема SPA!!!
Весь коллектив просто солнечные люди, Сабиля и Сердал, Альпер спасибо вам огромное! Дай вам Аллах здоровья!
Гости отеля могут не сомневаться и брать сразу курс массажа!
Мы остались очень довольны, сильно жалеем что приехали только на неделю
Очень понравилось у вас
И вишенкой на торте было знакомство с первой Леди Отеля.
Нам была такая неожиданность настолько приятна! Всё что вы делаете - хорошо!
Пусть и Вам всегда будет хорошо!