3 комментария
Отдыхала В одиночку в июне 2025
05.06.25 - 14.06.25
4.7

Достойная 4-ка

Несмотря на хорошие отзывы всегда есть страх что именно тебе что-то не понравится. Но не в этот раз (и это мнение и других отдыхающих) - довольны всем.

Отель небольшой, гостей не очень много и поэтому всегда были места на лежаках на пляже, в ресторане нет огромных очередей и никто не ждал когда освободится столик. Персонал отзывчивый, бармен запоминает что именно ты пьешь. Отель можно назвать тихим и уютным. Анимация есть, но всё в меру. Для детей там конечно кроме вечернего диско ничего нету.

Из минусов могу назвать только то что отель находится далеко от центра Кемера (пешком 20-30 минут)

Номерной фонд нормальный, свежий ремонт (есть конечно какие-то недочеты, но я на такие мелочи не обращаю внимания). Я жила на последнем этаже, балкон выходил на бассейн/горы. И так как вечернее шоу длится до 23, то раньше уснуть будет невозможно. Жалуются на запах в номерах на -1 этаже. Но т.к. я платила за раннее заселение (10$) то и могла выбрать этаж. Кстати продление номера стоит 5$ в час. В номере есть холодильник, чайник, тапочки, пузырьки с гелем/шампунем/кондиционером/лосьоном.

Бесплатный fi-wi на всей территории, даже пробивает на пляж. Кофе по турецки в лобби и на пляже. На пляже мороженное с 14 до 15 (без ограничения). Для тех кто не хочет уходить с пляжа на обед - бесплатно дают гамбургер с картошкой фри.

Пляж - у большинства отелей в Кемере они какие-то тесные, здесь было просторно и тихо (без орущей музыки). Идти совсем немного. Пляжные полотенца в СПА, без каких-то карточек и депозитов.

Питание - нет огромного разнообразия блюд, но всё было вкусным, фрукты. Каждую пятницу накрывают столики вокруг бассейна на ужин, больше разнообразия блюд. Живая музыка, танец живота, торжественный вынос "торт-мороженое".

Отдельное спасибо Земфире на рецепшн - к ней можно обратиться с любым вопросом и она помогает их решить. Терпеливая и вежливая девушка.

Я не люблю возвращаться в один и тот же отель, но сюда бы я точно вернулась.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 18.06.2025 13:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 968 символов в тексте

Здравствуйте! В описании указано, что вайфай платный 2 $ в день и бар на пляже платный. У вас написано, что бесплатно?
Я писала о том что было в реальности. Сама была удивлена что вайфай бесплатно и без ограничения количества устройств. В баре на пляже бесплатны безалкогольные напитки, есть холодильник с водичкой в станканчиках, кулер с водой, кофемашина, пиво, крепкий алкоголь местный, делают разные коктейли, кофе по турецки. Кажется нет только бесплатного вина. В обед с 12-30 до 14-00, чтобы не ходить в отель на обед, можно бесплатно взять гамбургер с картошкой фри. Все остальные блюда за деньги. Там не просто бар, а кафе-бар.
Спасибо, хорошие новости! Надеюсь в августе не отменят эти услуги.
Все отзывы по отелю (457) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Ирина
Волгоград