Vacation as a With family in May 2025
4.5
  • 5- food
Mini-reviews

Прекрасный отдых

Хороший отель по соотношению цена-качество.Персонал замечательный, официанты стараются, аниматоры молодцы.Еда вся вкусная,но без изысков, голодными не будете, выбор блюд достаточный.Шеф повар молодец,мясо тает во рту.Замечательный Итальянский ресторан.Во время ужина живая музыкы в ресторане и на улице.Номера нормальные, всё функционирует,но интерьер в ванной комнате нужно поменять на более современный.Замечательный детский клуб,ребёнок там пропадал постоянно.Горки,бассейн,бар в бассейне всё понравилось.У бассейна и на пляже везде очень много персонала,которые следят за порядком и безопасностью.Если какие-то вопросы везде идут тебе на встречу.Сауна,джакузи,спортзал всё нормально функционирует и всем можно пользоваться.Рекомендую.Уровень на много выше чем у хороших бюджетных пятёрок, даже не ожидал.Спасибо руководству отеля и персоналу за замечательный отдых

• замечательный риф
  • большая ухоженная территория
  • отличный персонал
  • подуставший ремонт в ванной комнате
Added: 18.06.2025 14:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 868 characters in the review

Big thanks
Big thanks
Уважаемые гости,
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв.
Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh для ещё одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (894) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
виктор
Shatura