Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel
4.3

Дала бы отелю оценку выше 3* все супер берите смело

Хорошее расположение вторая линия, шума от дороги нет, все рядом: Лотос 10мин, отель Галина (остановка) напротив него обменник выгодный Сокровища ангоры(Ювелирный), Рынок ночной, Отель Панорама-10мин, ходили там в панорамный бассейн с прозрачным дном, просто сказка, вход 200т донгов. Море от отеля 10мин.через дорогу, водители не уступают , перейти проблема, потом привыкаешь.

Богато, приятно обставленный ресепшн, 3лифта (проблем не было). Русскоговорящих на ресепшн нет, пользуются переводчиком. Несколько видов номеров с глухим окном и выходом на море, с окном и форточкой и номер как наш с балконом( без выхода на него , там размещены кондиционеры) и видом на город . В номерах с балконом хотя бы есть место где посушить вещи. От глухого окна мы отказались сразу.

Отель чистый, уборка нормальная. Из недостатков только ванна в которой вода протекает по всему полу. Наборы Зубная паста и щетка дают каждый день, не тащите, Шампунь и гель для душа хорошие в дозаторе, могу порекомендовать дамам взять только бальзам для волос и верёвку с прищепками.

Завтраки очень хорошие : яйца жарят по-разному повар, тосты, колбаса, бекон жареный, кукуруза, спагетти, рис, овощи, сладости, курица или говядина кусочками тушёная пару, салатов много, сосиски, блюда менялись, суп бо-фо, фрукты разные меняются, мы сидели подолгу, пока все виды фруктов не принесут ( было и манго и ананасы и арбузы апельсины драгон фрукт и другие). кофе, чай из чайника, сгущенка и молоко рядом стоят. напитки. Нам не приелось, считаю, что для 3* очень даже обильное питание. У меня было день рождения, на ресепшн сказали, что поздравлений у них не предусмотрено. Ну и не критично.

Бассейн нормальный, вид на море с 18 этажа,тоже посещали.

Резюме: поехала бы в этот отель второй раз.

По отелю все. Теперь немного инфо полезного по городу.

Лежаки в июне 25г стоили 100т донгов, на пляже пивного ресторана Луизиана(он рядом в 300м) 80т донгов лежак+входит бассейн, мы ходили туда.Напротив Луизианы через дорогу находятся два безлимитных буфета, цена 295т донгов человека, с лобстером 600т. донгов. Рекомендую, мы посетили несколько раз, креветки, мидии, устрицы, мясо там горой. Там бонусом бесплатное поздравление на День Рождения сделали, вручили авторский мини тортик повара. Учитывая, что там безлимитные ром и красное вино праздник удался, с продолжением с танцами в ресторане Луизианы под живую музыку( Русские и итальянские песни поют вьетнамцы).

Еще полюбили кафе НЕМО-Деликатесы Нячанга, это около Панорамы, советую, дешево и вкусно интересная подача в тарелках из бамбука и пиво по 10т донгов. Нам посоветовали и я передаю эстафету, в другие кафе после него, уже не ходили. Хорошие отзывы на Яндекс картах, хозяин выходит к гостям, все ли нравится спрашивает, там всегда полная посадка.Одно блюдо порядка 80-120т донгов.

Экскурсии брали на улице на каждом шагу, от оператора естественно дороже.

Один совет, жалеем что так не сделали, вещей по минимуму, чемодан L, и везти оттуда все фрукты, ром, орехи все реально дешево и вкусно. Ром 40-70-155т донгов, манго 10-25т донгов, ананас 25-35т донгов. Фреш 20-25т донгов. Гид предупредила корзины с фруктами не везти, все в чемодан. В итоге в аэропорту через одного все были с корзинами( вместо ручной клади 5кг) фрукты везли по 7кг никто ничего не проверял.

Если от Панорамы идти на 4 линию там рынок фруктов, все чуть дешевле.

Скачивали такси Максим, поездки по городу 25-100т донгов. На Винперл в сам парк не пошли, т. к. океанариум закрыт на реконструкцию, а горки мы не особо любим. Ехали на такси, завезли в спец. киоск где билеты без очереди, потом довезли до парка, очень удобно, потому что около парка, туда привозят автобусы, за билетами всегда очередь.Купили просто канатку 200т донгов. Погуляли там, перед парком есть зона магазинов неплохих, кроссовки там есть недорогие. Пофоткались и шоу там небольшое вечером проводится. Есть еще билет в сам парк на фонтаны . Варианты посещения парка есть. кому все не нужно.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • чисто вкусно пахнет на ресепшн близко ко всем локациям вкусно кормят
  • ванна и вечная вода на полу.
Added: 18.06.2025 15:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 972 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (9) Previous rate All author's reviews (10)
Светлана
Sign up: 05.06.2012