Сервис хромоногий
Отдыхали в отеле вдвоем с сестрой 7-15 июня 2025. К расположению отеля вопросов нет, море в 5 минутах, рынок и ТЦ тоже. Рядом остановка такси, можно съездить в Аланию.
Дважды неделю была пенная дискотека.
Оценка моя посвящена исключительно сервису, если бы не он, отзыв был бы 4,5.
1. При заселении нам выдали ключ от номера, придя в который в три ночи, мы обнаружили, что в номере кто-то уже живет!! Мы напугали спящих людей и испугались сами!
Пришлось вернуться с вещами на ресепшен и требовать другой номер.
2. С утра обнаружили, что в нашем номере нет пульта от кондиционера и не закрывается дверь на балкон. Оставили заявку на ресепшене, однако в течение всего времени даже после напоминаний, наша проблема не была решена.
3. уборка в номерах не делается, мусор не выбрасывается, полотенца не меняются, на просьбы реакция есть только в том случае, если они сопровождаются истериками со стороны постояльцев.
4. С алкоголем на баре тоже были какие-то сложности постоянно. Один из барменов сам оценивал, достойны ли гости еще одного бокала. И сам решал, один стакан будет выдавать в одни руки или два. Как будто в отеле отдыхают одни маргиналы, давно надоевшие бармену 🤷♀️
5.Накануне выезда попросили ланч-боксы в связи с ранним выездом, нам обещали уж этот вопрос точно решить, однако в три ночи нам ничего так и не выдали.
6. вечером нам сообщили, что номер надо освободить в 12 ночи, хотя выезд из отеля был в 03:30 ночи.
Обычно к мелочам типа качества уборки я не чувствительна, потому как еду отдыхать, но в этом отеле сервис вышел за пределы лимита моей терпимости 🤷♀️