Vacation as a With family in June 2025
  • 5- food

Отпуск с ребенком подростокм

Аудио-отзыв

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

В отель прибыли в 12.40 ( для тех кто не хочет больше часа развозить других туристов в отели рекомендую заранее заказать трансфер только для себя). Почитав отзывы очень рассчитывала, что заселение не займет много времени. После ночного перелета очень хотелось бы отдохнуть и покушать. Заселили минут через 40.

НОМЕР

Помогли поднять багаж в номер (рекомендую иметь с собой мелкие доллары для чаевых, так как их от вас будут ждать), вид безусловно очень красивый. Нам очень понравилось, минусы также были. Из минусов: оказалось, что во время сильного ветра все окна ходят ходуном и очень сильно скрипят, что мешает спать, но с этим можно смириться, учитывая вид из окна. Однако во время нахождения в отеле осенью и весной, когда ветра более сильные и частые, это может стать проблемой. Номер убирают каждый день, очень приятный парень следил за чистотой, оставляли по 1 доллару каждый день, фигур из полотенец не было, но зато приносил дополнительно колу и фанту, дочь подросток оценила их гораздо больше чем фигурки.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Все отлично, все улыбаются и спрашивают как день. Кстати если проблема с чаевыми можно обратиться за помощью в магазинчики в отеле или спросить у ресепшене, у них от чаевых много мелочи и могут помочь разменять.

ПИТАНИЕ

Питание разнообразное: на завтрак яичница, омлет, каши, сухие завтраки, йогурты, овощи, немного фруктов, много различных круассанов и другой выпечки, вафли, колбаски и овощи. На обед: делают пасту, всегда была картошка фри, много хлеба и булочек, есть разные виды мяса (курица, говядина, ягненок), но на мой вкус мясо очень сухое кроме рагу из говядины, очень вкусная рыба. Часто бывал кальмар. Креветки были 1 раз и то выдавали по 2-3 креветки, но не велика потеря они тоже очень сухие. На ужине по мимо всего перечисленного еще добавлялось большое количество десертов. фрукты и овощи в распоряжении практически всегда. Всегда было где присесть, есть отдельно зал для детей, а также зал 16+. на территории отеля много баров, есть ресторанчик где можно перекусить картошкой фри, бургерами и тд. (но не могу сказать что вкусно), там же можно взять мороженое, но оно тоже очевидно из воды. В целом чем утолить аппетит всегда есть, но очень быстро устаешь от этой пищи и специй. Но это уже мое личное и субъективное мнение. Пиво вкусное, пила пару коктейлей , но все же на мой вкус пиво вкуснее.

АНИМАЦИЯ

На территории отеля несколько зон с горками, работают по расписанию, детям нравится. Приятные аниматоры, которые приглашают к участию, но не настаивают если отказываешься. Вечером развлекают детей и после взрослых.

МОРЕ И ПЛЯЖ

На море всегда было достаточно места, много свободных лежаков. Вход в море пологий для маленьких детей отлично и в начале немного камней, лучше взять с собой тапочки аквасоки, дно немного илистое, глубины к сожалению нету и посмотреть на рыбок тоже не удастся, поэтому брать с собой маску смысла нет. В целом для детей отличный вариант, но если хочется понырять и посмотреть на рыбок, то нужно ехать в открытое море на снорклинг.

• View all

• доброжелательный персонал
  • заводные аниматоры
  • питание
Added: 18.06.2025 17:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 060 characters in the review

Добрый день!
Рассматриваем данный отель на август. Подскажите, пожалуйста, в некоторых отзывах пишут, что заход в море будут менять, насыпать песок.
Очень интересно, так ли на самом деле. Вы ничего такого не знаете? Не слышали?
Уважаемая Татьяна

Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.

Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Solara Aqua Park Resort.

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (51) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Иваницкая Татьяна Михайловна
Saint Petersburg