Все было великолепно
Здраствуйте всем кто читает. Мы с женой были в этом отеле в Хургаде, Санрайз Гарден, отдыхали неделю, и я вам скажу честно — очень всё понравилось, прям от души. Я не мастер писать, но постараюсь объяснить как для своих.Приехали мы уставшие, с дороги, а нас встретили как родных. В холе красиво, чисто, прям как на картинке. Дали нам браслеты и сразу повели в номер. Номер нам достался хороший, просторный, с балконом, всё работало — кондиционер, телевизор, холодильник. Убирались каждый день, полотенца меняли, лебедей делали из них — приятно, чё уж там.Кормят в отеле отлично. Шведский стол, глаза разбегаются. Мяса много, рыба есть, курица, салаты всякие, рис, картошка, и даже супчики были. А уж про сладости вообще молчу — жена набрала тарелку десертов, как ребёнок радовалась. Я тоже не отставал — всё вкусное, свежее. Только с утра иногда очереди на яичницу, но это не страшно.Море рядом, идти недалеко, пляж чистый, песочек мягкий. Вода тёплая, волны не сильные, можно спокойно плавать. Лежаки есть, места хватает, не надо драться за них. Пляжные полотенца дают, как хочешь — хоть с утра, хоть после обеда.Аниматоры весёлые, каждый день какие-то игры, конкурсы, зарядка, водная гимнастика. Вечером шоу делают — то танцы, то, то какие-то конкурсы. Нам было весело, скучать не приходилось. Дети вообще в восторге, и мини-диско у них, и рисуют, и бегают — молодцы девчата и парни.Персонал дружелюбный, всегда улыбаются, помогут если что. Хоть и не все понимают по-русски, но стараются. Бармены вообще красавцы — делают коктейли, шутят. Алкоголь местный, но пить можно. Пиво нормальное, вино терпимо, крепкое тоже есть.Вообщем, отель на 5 из 5. Мы с женой довольны, как коты после обеда. Если будет возможность, приедем сюда ещё раз. Спасибо всем кто там работает, отдых удался на все 100!
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.
Мы надеемся, что будем рады снова приветствовать вас на сайте
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел по работе с гостями и качеству