Vacation as a couple in June 2025
07.06.25 - 13.06.25

Отличный отдых и отель !

Отдыхали в июне -25. Начну с трансфера - от аэропорта до отеля ехали всего 15-20 мин ! Прибыли в отель к обеду и нас сразу отправили в ресторан и после обеда заселили. Номер отличный- просторный, чистый и красивый. Есть все для душа(включая халаты и тапочки), фен, чайник, телевизор. Удобные кровати, белье и полотенца меняли каждый день, в номере всегда ставили достаточное количество воды. УБорка ежедневная конечно. Балкон (его правильнее назвать терраса!) Выше всяких похвал - стол и 2 кресла, есть освещение для вечерних посиделок , вид с него потрясающий !!!

Пляж понравился еще и тем, что всегда есть свободные лежаки и они на расстоянии от соседей. Для детей есть небольшой заход в море с берега, а так конечно только с пирса. Два больших бассейна, один прямо у отеля, другой, поглубже, чуть дальше, в стороне, вправо по пляжу. На пляже работает бар с напитками и после обеда еще перекус .

Питание разнообразное - всегда есть и рыба, и курица, и мясо. Давали и печенку, и утку, и креветки . Всегда есть фрукты - апельсины, финики, дыня, яблоки, арбуз, персики. Всегда есть пиво и вино, вот ром так себе…

Анимация в отеле дневная не навязчивая, что очень понравилось тоже. Вечером на лобби живая музыка.

Персонал очень доброжелательный, особенно хочется отметить спасателя Мухамета и «Мишу» на пляже - все расскажут и про рыбок в море и про экскурсии и просто поболтать 😁

Отель однозначно рекомендую для спокойного и комфортного отдыха. Я тоже возможно еще сюда вернусь 👍

• расположение
  • номера
  • пляж
  • питание
  • обслуживание
  • уставшие лифты
Added: 19.06.2025 06:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 521 characters in the review

Ирина, добрый день, завтра летим в этот отель, подскажите пож-та, ремонт главного бассейна уже закончен?
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 693) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Saint Petersburg