Наш тур выходного дня!
⚡️Итак, начнем!
📌У нас был тур по типу тур выходного дня
с 14.06 по 18.06, больше нам и не нужно было, так полноценно отдыхали уже в этом году в середине апреля.
Путевку приобрели за 203 000 тенге (в рублях чуть меньше 34 000).
✈️ Летели из Актобе.
❗️Отзывы об отеле мы читали и были готовы ко всему! Тем более за 34 тысячи рублей!
Скажу лишь одно ☝️ отдых в этом отеле может понравится только самым не притязательным.
Мы летели с хорошим настроем, своим алкоголем и самыми позитивными эмоциями!
🎯 Цель была обновить загар и от души поплавать в красном море! 🌊
О приобретении путевки в данный отель не пожалели, но ехать сюда с маленькими детьми я бы все-таки не рекомендовала, хотя детей в отеле было достаточно много.
🥗Что касается еды, то нам вполне хватало (рис, пюре, макароны, кус-кус, курица, рыба, люля, крабы, тефтельки - все это было)
Овощи, зелень, 🥬
🍰Сладости тоже были,но мы не пробовали.
❌Удивило,что нет картошки фри)🍟 которую так любят дети.
🥃🍹Из алкоголя был их местный, не самого лучшего качества,решили не рисковать.
Без.алк. кола, фанта,спрайт, соки юппи.
При заселении выдаются 1 бутылки воды 1,5 литра на человека, ну и на этом все 🫣.
В столовой видели кулер,но наливать из него не стали, купили в магазине 5 литровую бутыль.
🛖 Территория отеля небольшая, да и шибко не ухоженная, но видно,что ребята стараются.
К персоналу вопросов нет, отзывчивые!
🏬Номер нам достался 246, он расположен на 1-ом этаже. В номере были 3 раздельные кровати, сантехника уставшая, но все работало.
Кондер тоже работал.
❗️Номера в отеле все без балкона,есть небольшой выступ и железные ограждения для того,чтобы можно было повесить полотенца, купальники и.т.д.
🐾Существенным недостатком считаю наличие клопов, подругу очень сильно покусали, чешется до сих пор.
Меня слава богу эта участь миновала, так как был с собою дихлофос, все обработали.
🏖️🏝️На пляж возит автобус, слышали что есть 2 пляжа, но мы попадали исключительно на пляж Пальма. 🌴
На пляже размещались отдыхающие не только из нашего отеля, но и из другого. Мест всегда хватало.
⛱️От нашего отеля на пляже сидит мальчик, который наливает коллу, спрайт,фанту, воду и чай,кофе.
Иные напитки и закуски можно купить самостоятельно в пляжных кафе.
🤸🏻♂️Про анимацию ничего не могу сказать, мы ездили в вечернее время на такси в старый город, Фаршу и Санторини и конечно же в Фикс прайс (использовали приложение inDrive).
Резюмируя вышесказанное, если вас не смущает:
🚩 грязное постельное белье в катышках;
🚩постельные клопы;
🚩отсутствие алкоголя (вино,пиво);
🚩wi-fi
То смело покупайте путевку в этот отель)
Для того,чтобы переночевать пару ночей отель вполне 👌🏻 сгодится.
❗️Для семейного отдыха с маленькими детьми не рекомендую!
Если у вас остались вопросы,пишите с радостью отвечу вам на них!