Vacation as a With family in June 2025
10.06.25 - 16.06.25

То что нужно для семей

Много много эмоций нам оставил этот отпуск!

Мы небольшая семья , я , муж и ребенок и это был наш первый отпуск за границей. Ожиданий было много, но и страхов тоже. Слава богу полет прошел нормально и без задержек. Летали египетской авиакомпанией.

Я очень тщательно выбирала отель, так как хотелось угодить всем, и сыну, и нам с мужем. В общем выбор остановился на сети Pickalbatros. Рассматривали аква блю, палас, модерн и лагуну висту. Отмели аква блю из за того что далеко от моря, палас находится в какой то глуши, а в лагуне висте нет моря.

Так вот приехали мы в отель рано утром, сдали паспорта, нам одели браслеты и мы почапали искать пропитание.

Ресторан огромный разделенный на разные тематики. На завтрак любили брать блинчики с шоколадом, хлопушки с молоком, круассаны. Кофе советуем брать в колумбусе на ресепшене,там самый вкусный. В ресторанах не такой.

В общем покушали и вернулись на ресепшен. Заселение как таковое в 14:00. Но нас заселили в 12:20, появился свободный номер. Пока номер не дали мы прошлись по отелю и отдыхали на мягких диванах ресепшена.

Заселились в номер, там была двуспальная кровать и одна односпальная, как раз для нашего бандита.

Кровати мягкие, подушки пышные.

Очень чистая ванная комната и в принципе номер очень чистый. Я перфекционист и хочу сказать что мне в плане уборки угодить очень сложно, но мальчик уборщик удивил, за это оставляли ему чаевые каждый день, а он нам фигурки. Сейф был закрыт когда мы заселились, позвонили нолик (это номер ресепшена) и где то минут через 10-15 нам открыли его, научили пользоваться. Хочу отметить полотенца в номере , очень белые. менялись тоже каждый день.

Теперь о море, море цвета картинок из интернета - лазурно голубое, очень красивое , во время приливов можно было зайти с берега по колено, а так все время через пирс. Пирс длинный, метров 700 наверное, есть несколько неглубоких спусков, сын с удовольствием плескался там в круге.

В конце пирса есть спуск к морю, там глубоко. Кораллы красивые. Единственный минус наверное это красный флаг, во время ветра его вешают и там где глубоко плавать нельзя, но хотя бы можно в этих неглубоких спусках.

Море закрывается немного раньше заката солнца, так же как и бассейны и горки. Кстати говоря о бассейнах - хороши. Об этом много тут пишут я хочу это подтвердить. Красивые, чистые, везде и много.

Огромнейший плюс наличие детских горок, много разный. Разной высоты, формы и тд. Пиратский корабль тоже отличнейшая задумка. Круто, малой был счастлив и на протяжении всего отдыха кричал: "мама голки".

Так, по поводу завтрака я уже сказала, на счет обеда и ужина - скажу так, самый вкусный прием пищи это ужин.

На ужин открыты все зоны, огромный выбор еды. Меня прям раздражало когда читала сейчас отзывы о том, что еда не разнообразная. Вы наверное дома тоже готовите 5 видом риса, курицы, мяса,рыбы и т.д. Не верьте этому глупому мнению о разнообразии. За неделю ни разу не повторилась когда кушала, всегда брала что то новое. Да, нужно было походить по всем ресторанам, посмотреть, повыбирать, но мы же на отдыхе и это не сложно, а наоборот интересно.

Нам правда понравился отдых тут, и надеюсь мы еще сможем вернуться. Возможно мы просто неискушенные за границами, но эта поездка оставила впечатления надолго.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • все
  • нету
Added: 19.06.2025 11:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 271 characters in the review

Уважаемая Александра,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый и развернутый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (2 097) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра
Ivanovo