Отдых в Морено 2025
Отель Морено в Хургаде — это настоящее сокровище для тех, кто ищет идеальное место для отдыха! С первого момента, как мы прибыли, нас встретила дружелюбная команда, готовая сделать наше пребывание незабываемым. Вежливый и отзывчивый персонал всегда был на связи, готов помочь с любыми вопросами.
Одним из главных достоинств отеля является потрясающая кухня. Каждый день мы наслаждались разнообразными блюдами, приготовленными с любовью и вниманием к деталям. Завтраки были особенно вкусными, с большим выбором фруктов и выпечки.
Пейзажи вокруг отеля просто завораживают: лазурное море, белоснежные пляжи и живописные закаты создают атмосферу уюта и спокойствия. Мы проводили часы на пляже, наслаждаясь красотой природы.
Аниматоры отеля — настоящие мастера своего дела! Их энергичные шоу и веселые игры сделали наш отдых еще более ярким и запоминающимся. Каждый вечер мы с радостью участвовали в развлекательных программах, которые не оставляли места для скуки.
Единственный минус, это ванная. Очень старая, много ржавчины. Унитаз постоянно течёт и не смывает.
В общем, отель Морено — это идеальное место для семейного отдыха или романтического уикенда. Мы уехали с прекрасными воспоминаниями и желанием вернуться снова!