Отдых с семьей
Отдыхали в Sunrise Royal Makadi Resort всей семьей и остались в полном восторге! Это настоящий рай на берегу Красного моря. Территория отеля большая, очень ухоженная и зеленая — повсюду пальмы, цветы, уютные уголки для отдыха. Пляж широкий, с мягким песком и удобным заходом в море. Есть отличный коралловый риф прямо у берега — снорклинг доставил огромное удовольствие!
Номера просторные, чистые, ежедневно убирались, пополнялся мини-бар. Персонал вежливый, всегда с улыбкой, быстро реагирует на любые просьбы. Особенно хочется отметить анимационную команду — ребята создавали отличную атмосферу, развлечения были как для детей, так и для взрослых: аквааэробика, вечерние шоу, мини-диско, игры на пляже.
Питание разнообразное, в главном ресторане всегда был большой выбор блюд, свежие фрукты, десерты. Также есть несколько а-ля карт ресторанов с отличной кухней, особенно понравился восточный и итальянский. Бармены готовят вкусные коктейли, и напитки доступны в течение всего дня.
Отдых прошел на высшем уровне! Этот отель отлично подходит как для семейного отдыха, так и для пар. Обязательно вернемся снова — Sunrise Royal Makadi стал для нас местом, куда хочется возвращаться!
Команда SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- благодарит вас за эти замечательные комплименты. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и гордимся вашими комментариями!
Надеемся снова приветствовать вас в ближайшем будущем в SUNRISE Royal Makadi Resort -Select и желаем вам всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
Управление отеля