Bronze status
12.06.25 - 18.06.25
4.8
  • 5- service

ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ

Доброго времени суток. Отдыхали с 12 по 18 июня 2025 года. Рейс из Москвы без задержек Азур с 12.00 до 17.00. Минус: предлагали ТОЛЬКО напитки 1 раз, и это за 5 часов полета. Так что берите с собой покушать, либо на борту можно купить, но цены кусаются. Но перелёт никак не относится к отелю, это так для информации)

По прилету подходили на стойку Fun&Sun, автобус набрался примерно за пол часа. Наш отель был первым, ехали до него примерно полтора часа. Была остановка на 15 минут.

Приехали мы в 20.00, в номер заселили сразу, мы побежали на ужин, так как он был до 21.00. На все поездки я обычно распечатываю сопроводительное письмо, многие отели дают лучшие условия по номеру и тд, здесь никаких «плюшек» не было, к сожалению… не помогли даже русские шоколадки и печеньки, поэтому вид из номера (1580) был на город, но потом я поняла что это был плюс, потому что мы спали в тишине от всех дискотек, которые проходили на бассейне).

Номер очень уютный, новенький. Имеется шкаф-купе, стол, 2 розетки, сейф бесплатный (мы им не пользовались), 2 кровати - двуспальная и 1-спальная, кресло, телевизор, кондей (не работал!!! Мы спали с открытым балконом, нам так было комфортно. Мы не стали обращаться на ресепшен, чтоб починили кондер), балкон маленький с 2мя стульями и столом, холодильник с мини-баром, который ежедневно пополнялся: 2 маленьких пива Efes, 2 фанты, 2 колы, 2 воды негаз, 2 газ, 2 сока, вода негаз 1.5 литра. В отеле и на пляже Wi-fi бесплатный!

В отеле было много русских, турков, немцев, всё достаточно дружелюбно). Персонал немножко говорит по русски, но как бы интернациональный язык английский, так что с пониманием)

До пляжа от отеля 1 минута через подземный переход. Пляж песок вперемешку с мелкими камнями, лучше брать коралки, ногам больно входить и выходить (мы обувь не взяли,но на -1 этаже есть магазин с одеждой и обувью, можно купить там, и вообще всякое разное. Рядышком плетут афрокосы и просто косички канекалон.

Имеется пирс, море чистое.

Рыбок совсем немного плавает. В один из дней приходил русский мужчина ловить, покупал удочку в магазине в Сиде)

На море каждый день были волны, t воды 24-25 градусов. Мы ходили после обеда, так как утром было прохладненько! На выходе и можно помыться в луше и сполоснуть ноги.

В баре можно перекусить сытно покушать с 12:00 до 16:00, а так же выпить, там же пекут лепешки с разными вкусами. Мы брали с фаршем.

Касаемо еды и ресторана: начнём с того что отель ультра всё включено. Можно объедаться с утра до ночи) на завтрак стандартно: яйца, булочки, творог, сыры, колбасы. Кстати именно в этом отеле мне очень понравился сыр (огромный выбор) и колбаса очень вкусная!

На обед: супчики (мы не ели), рис, нут, макароны, мясо: баранина, говядина, курица,ягненок, люля, печень, рыбка безумно вкусная, картошечка фри, картошка «мятая» салаты овощные и с заправками, мне особенно понравилось с баклажанами и перцем, по типу «тещин язык»»

Фрукты: виноград, арбузы резаные, яблоки, абрикосы (мне не зашли), киви, апельсины, грейпфруты, мушмула (не ела).

На ужин тоже самое.

Детский стол не видела!

Так же можно 1 раз поужинать в Аля-карт на выбор из трёх ресторанов : итальянский, средиземноморский, турецкий. Советуют сразу записываться как заехали. Мы не захотели.

Есть 5 бассейнов из которых один в помещении (он закрыт почему-то). Сзади корпуса, где делают массаж, есть тихий бассейн. Возможно про него многие не знают, там можно спокойно поплавать без суеты. В СПА можно сделать 15 минутный бесплатный массаж. КСТАТИ ПОЛОТЕНЦА для пляжа дают в СПА. Мы очень долго искали.

Мы тусовались на большом бассейне, в середине которого есть бар). Очередь большая, с другой стороны можно было время сократить вдвое( наверное не все эту фишку просекли). Коктейлей огромное количество. Есть барная карта. Мохито якобы нет, но в один из дней я видела что делали. Пиво местное очень вкусное, водка, вино, шампанское, текила, бейлис (всегда брала его, обожаю), джин и многое другое. Бар работает до 23:00. По вечерам у этого бассейна мероприятия (караоке, живая музыка, dj вечеринка(просто отвал башки).

У бассейна пекут лепешки и делают вафли с 12.30 до 14.00, так же дают мороженое. Мне понравилось, вкусное!

В дневное время анимация, НИКАКУЩАЯ. Там вообще с аниматорами проблема. Особенно детскими. Если отель экономит на этом, то зря….

Один раз проходил детский фестиваль, надували батуты, там было интересно как взрослым так и детям.

Также бар есть в лобби, там тоже наливают). Был один момент когда муж подошел за кофе, а в баре не было никого и шла гастролейшен, причём он сразу это и не понял. Она спросила, а что бармена нет, зашла в их подсобку, он там сидел. Выговор сделала, почему люди ждут, а он сидит отдыхает. Спросила потом всё ли нравится в отеле, и ушла.

Территория отеля зеленая, относительно большая

За корпусами амфитеатр, где проходит анимация, шоу. Скучновато, но на любителя.

За пределы не ходили, но там ничего и нет интересного) это из наблюдений с балкона). К нам за неделю дважды подходила женщина предлагала бесплатную поездку на автобусе в город. Мы отказывались, потому что скорее всего как обычно вывозят в текстили и тд) развести на денежку). Сказала что ещё в аптеку отвозят.

Из моментов которые меня немножко расстроили:

1. у нас в первый день украли детский надувной мячик. Но тут человеческий не очень хороший фактор…. Отель не виноват.

2. Из ресторана нельзя выносить еду! Я отношусь к этому с пониманием, но мы не без греха) на завтраках брали с собой сыр косичку в свою тару, потому что любили с пивком на бассейне покушать). 2 дня без проблем проходила мимо проверяющих на входе, а вот на третий день мне сказали вываливать) я так понимаю что что - то произошло у них, потому что в этот день прям сильно контролировали всех, до этого такого не было. За день до этого наш номер на 5 этаже посетила саранча, возможно это как-то связано.

Обратный вылет в Москву был в 9.00, авиакомпания Уральские авиалинии. Забрали нас в 4 утра, доехали с учетом заезда в отели за 2 часа. Наш рейс задержали на 2 часа. Привезли в новую часть аэропорта). Очень долго мучали нас на оформлении билетов, посадили стажеров, поэтому 1,5 часа мы стояли в очереди…летели обратно 4 часа. Без кормления.

Вот и всё)

В целом отпуск понравился) то что хотели получить - получили).

P.S. Всем неравнодушным к моему отзыву в комментариях передаю огромный привет). Вы можете почитать ранее написанные мной отзывы, я пишу типовые подробные не за кем не повторяющие). Будьте добрее)

• Animation
  • еда
  • дружелюбный персонал
  • анимация
Added: 19.06.2025 14:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 531 characters in the review

Половина отзыва слово в слово скопировано с моего, у Вас нет своего мнения? Ужас!!!
Мария, такое же чувство возникло, когда читала этот отзыв. Сначала подумала , что один и тот же второй раз читаю
Что имеено у Вас скопировано? Если отель один и там все одно и тоже. Я практически написал тоже самое.
Скопированы фразы, точнее они мои, но почему-то человек решил их "взять себе", вряд ли половина отзыва на 100% по словам совпадала бы, даже если отель один и тот же!
Вы, конечно же, не сравнивали наши 2 отзыва, проще написать "что именно скопировано?", но я сравнила (да, мне было не лень) и считаю, что это в своем роде плагиат.
Я бы добавила скрины, где мною подчёркнуто, что "скопировано", но сюда не добавить.
Big thanks
Елена, хоть не одна я это вижу...можно было бы поставить отзыву "дизлайк", поставила бы 1000000...
Тоже заметила, что всё слизано у вас. Вас я читала и думала, что вы два раза выложили.
Приветствую, отчасти все отзывы схожи, я не сравнивала, но информация не вся слово в слово чтобы. Да и в общем разница то какая, человек захотел так поделиться и спасибо! Нам, ожидающим все интересно в любом случае 😊🌞 хорошего отдыха всем нам!
Соглашусь, что многие отзывы схожи, но чтобы настолько слово в слово скопировать...такого я нигде не видела (да, я сравнила, информация не вся, может половина, но разве этого мало?)
Для кого-то это ерунда, но мне жаль своего времени, я несколько раз корректировала свой отзыв, добавляла что-то, убирала, потому что не так просто вспомнить все моменты и постараться ничего не упустить🙈 а человек просто взял и "тупо" скопировал, оказывается так можно было 😄 но да, в любом случае хорошего всем отдыха, ждем теперь отзывы от вас👌👍
Яна, спасибо за поддержку, не все видят, как оказалось))
Ура, справедливость восторжествовала, фразы, скопированные у меня, удалены модераторами, спасибо👍💃👏
Я плакал)
Big thanks
Подскажите а детский клуб работает?
Ага, типовые, не повторяющие, тогда почему отзыв-то отредактировали снова и убрали все моменты "удалено модератором"?
Правильно, потому что пол отзыва было слизано слово в слово первоначально с моего и модераторы Топ Хотелс это поправили (спасибо им).
Желаю Вам в будущем так не делать и писать свои отзывы!
All reviews of the hotel (322) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Мария Старостина
Подтвержденный аккаунт