Вполне достойная пятерка
В отеле нам понравилось:
- Очень красивое место - пальмы, горы, цветы.
- Хороший просторный номер в основном корпусе, нормальная уборка - каждый день.
- Чистое бирюзовое море.
- Разнообразная еда (мясо и рыба всегда, много зелени, овощи, оливки и т.д.), мороженое и гёзлеме - весь день с 11-30 до 18-00. Я на безглютеновой диете тоже голодной не осталась.
- Импортный алкоголь в виде 4 сортов шотландского виски (Passport, Bell's, J&B, Johny Walker Red label) и он не заканчивался.
- Музыкальное сопровождение днем (много композиций Dj Goja).
Не понравилось:
- В последние дни мая застали холодную погоду в виде дождей и температуры около 20 градусов - отель не предоставляет пледы, зонты;
- В начале июня - непривычно очень много отдыхающих в отеле, на пляже очень быстро заканчиваются лежаки, уже в 8 утра можно найти места либо на последних линиях, либо не найти вообще - складывается впечатление, что не рассчитано для такого количества людей,
- Курят практически везде, даже в присутствии детей, причем, обычные сигареты - в отеле нет отведенных мест для курения,
- Отвратительнейший интернет (скорость 0.35 Мбит при любой загруженности), даже фото не могут скачаться, не говоря уже про видео. Интернет был в основном только в холле, платный интернет со слов персонала отеля, не улучшает ситуацию.
- Фен лучше взять в поездку свой. Фен отеля при нагреве постоянно отключался, густые волосы досушивать не удавалось.
- Музыка на вечерних дискотеках (Юрий Шатунов, Руки вверх и т.д.).
Но, несмотря на минусы, отдыхом довольны )
Спасибо!