Vacation as a With family in May 2025
14.05.25 - 22.05.25

Хорошая 5, для Египта

Посетили данный отель в мае, семьёй с двумя детьми. Прилетели ночью, сразу пригласили перекусить/выпить с дороги, очень приятно, не во всех отелях можно ночью перекусить.

С моим турагентом произошло недопонимание и в день вылета я поняла, что у нас в документах номер стандарт, а не вид на море(. Я рассказала о своей печали на ресепшен и нам без всяких доплат улучшили номер, как и планировали, с видом на море). Спасибо сотрудникам, уже после, конечно мы поблагодарили за такое гостеприимство.

Утром мы проснулись с шикарнейшим видом на море)). У нас был 166 номер, сбоку от главного корпуса, второй этаж.

Давно не были в Египте и я приятно удивлена, отличная пятёрка для этой страны!

На утро свежевыжатые соки: гуава, апельсин, клубника. Большое разнообразие фруктов (клубники не было), яблоки, бананы, груши, сливы, виноград и ещё несколько видов фруктов, которых я не знаю. Мы были восемь ночей, два раза вечером резали на улице арбуз, очень вкусный, в неограниченном количестве.

Много рыбных блюд, на гриле в том числе, пару раз был рыбный день, плюс к ежедневным рыбным блюдам были креветки королевские, очень вкусно пожаренные кольца кальмаров. Повара видимо меняются, я это заметила по пюре), кстати очень удивительно в отеле видеть это блюдо, но мы с детьми «картофельные люди» а оно было необычайно вкусное))), только в какие-то дни было не очень, потом опять вкусное)

Я брала порционные салаты из овощей. Много зелени, дети заценили рис.

Не огромное количество еды, но всё вкусное и в достаточном количестве, каждый найдёт по вкусу. Это лучше, чем тонны еды тонущей в майонезе и вид каши. Сладости не большое разнообразие, много однотипных, но вкусно. Официанты не обслуживают стол, одни его готовят к новым посетителям, другие убирают, третьи разливают напитки, всё это делается с помощью тележек. Так что сидеть за одним столом и обслуживать у одного официанта не получилось. В обед и ужин есть вино, пиво и крепкие напитки, текила, водка, ром вроде.

Кафешка на пляже возле моря работает с 11, там все напитки есть, попкорн, вата, мороженое. Можно порционно заказать хот-дог, картофель фри, гамбургер и пиццу, вроде ещё что-то было, но мы не спрашивали. Стоят на холоде фрукты и сладости. Чуть скуднее ассортимент мне показался в кафешке, где ленивая речка.

После шести там только напитки.

Вот и добрались до моря). Первый раз с понтоном и думала зайдёт, но нет, не моё(. Вроде все плавали, с масками, риф конечно не самый лучший, но посмотреть первый раз детям хватило. Есть два захода у берега, для совсем малышей есть где поплескаться. Но зайти не получится, по колено мелко и всюду камни большие. И аккуратнее, у берега всё время плавает много рыбы-хирурга, она красивая разноцветная, поймете что это она потому как атакует ноги. Нас не порезала, я вначале удивилась, что за смелая моська, потом поняли, так что аккуратнее, она и сухожилие может распороть. Мы были в коралках, дно очень каменистое но у воды песок и мелкие камушки.

Бассейн с утра не много прохладные, но потом отличные, а к вечеру теплые. Глубина разная, есть для малышей бассейн.

Аниматоры отлично работали, много людей с утра принимали участие, вечером не знаю, мы один раз только ходили на огненное шоу, людей много, понравилось.

У ленивой речки детский клуб, два детских аниматора, русские девушки, собирают деток по всему отелю и развлекаются, можно оставить ребенка-потом приведут. Мы ходили вместе с детьми, им понравилось.

Территория большая красивая, можно доехать на машинке в любую часть отеля. Вечером скрипка, живая музыка и певец исполняющий ностальгичные песни)

Посетили дельфинарий, по нему отдельный отзыв. Брала на спутнике, в отеле такую же цену предложил, но время предложенное мне не понравилось.

Нам понравился отель.

Вылет был разочарование, не организованность и наглость некоторых сотрудников аэропорта, грязные туалеты, нет мыла и туалетной бумаги, прошел зону таможни, ты уже внутри и перед посадкой тебя ещё раз досматривают выворачивая сумки, а мы проходили это три раза, тк задержали самолет на 6 часов, сначала мы просидели в нем два часа, умирая от жары(((, а что бы пройти к туалету и магазинам, нужно выйти из зоны посадки. Правда накормили куском пиццы на человека и бутылку воды дали.

• View all
Added: 19.06.2025 15:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 236 characters in the review

Здравствуйте, подскажите, если поздний вылет , браслеты после выезда из номера не срезают?
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (491) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Ева В
Подтвержденный аккаунт