Vacation as a With family in June 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
14 - 21 June

Лучший отдых 2025

Отдыхали с мамой, и этот отдых оставил исключительно положительные впечатления! Sunrise White Hills — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, разнообразие и отличное расположение.

Самое яркое, что запомнилось — потрясающая анимация. Особое спасибо аниматору Людмиле, с ней мы отлично провели время, особенно рекомендую всем поиграть в бочча — это веселая и увлекательная игра, которая стала настоящим открытием для нас.

Пляж отеля оборудован очень удобно, а местные коктейли — лучшие, что мы пробовали за весь отпуск. Каждый день можно наслаждаться свежими вкусными напитками, что создает атмосферу полного расслабления.

Вечерняя программа действительно разнообразная и интересная, каждый вечер был насыщен разными мероприятиями, так что скучать точно не придется. А дополнительный плюс — удачное расположение отеля. Рядом находится Tall Avenue, где регулярно проходят крупные концерты и события, что подарило нам возможность побывать на настоящих музыкальных праздниках в шаговой доступности.

Питание заслуживает особой похвалы. Красная рыба, сочные стейки и огромный выбор свежих фруктов предлагались в неограниченном количестве. Еда была вкусной, разнообразной и всегда свежей — настоящий подарок для гурманов.

В целом, Sunrise White Hills — это идеальное место для отдыха с детьми и не только. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот отель всем, кто хочет получить незабываемые впечатления, вкусную еду, насыщенную анимацию и удачное расположение у моря.

Added: 19.06.2025 15:41
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 533 characters in the review

Уважаемая Ольга,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Баранова
Voronezh