Vacation as a With family in June 2025
09.06.25 - 18.06.25
4.5
  • 5- food

За такуб стоимость-отличный вариант

Приехали в отель поздно ночью, толи рано утром, заселили сразу, без доплат, без вопросов. С нами еще заезжали мама с дочкой, их тоже сразу заселили. Номер дали 317д, сначала думали, что далеко, хотели поменять, отель без проблем предложил другие на утро номера, но потом мы поняли всю прелесть нашего номера. Он последний в своем ряду и мимо никто не ходил, поэтому у нас было тихо. Номер скромный, но кондиционер работал, номер убирали, даже крутили лебедей. Пляж шикарный, но очень раздражает, то, что люди занимают лежаки с ночи, а сами являются к обеду, а сотрудники это не пресекают, приходишь утром на пляж-все занято. А пробыть на солнце без тенька-очень тяжело, уходили обратно в номер. С бассейном таже история. Вода теплая, прозрачная, теплая, без водорослей, но числа с 15ого июня стали приплывать медузы, и они жгутся, даже их дохлые куски, котлрые можно не увидеть в воде-обжигают. По этому последние дни купались только в бассейнн. Понравился аквапарк.

На территории отеля есть пул-бар, там продают мороженное, попкорн, сладкую вату и тд. Ценник 10 динар за штуку, а вот возле поворота к аквапарку, есть кальянная лавочка и там тоже продают мороженое, причем в два раза дешевле, чем в баре.

В ресторане столов много, всегда есть свободные, выносить из ресторана ничего нельзя, даже стакан с лимонадом. Но люди выносят, договариваются с персоналом. Еда вкусная, говядина тушеная, курица, пюре, макароны(можно разогреть самостоятельно, есть микроволновка). Если оставить паоу динарлв официанту, то он принесет вам напитки. Креветки были каждый день. Не понравилось то, что нет воды в ресторане в свободном доступе,чтобы взять воду-нужно отстоять общую очередь в бар. Из напитков:на завтрак-чай, молоко, кофе, соки(типа юппи). На обед-соки, лимонады, пиво, вино розовое, белое, красное. Чая и кофе на обед и ужин нет. На ужин тоже самое. Вкусные фрукты. У нас были одни и те же каждый день:арбузы, персики, абрикосы. Но все сладкие. Финики давали пару раз. На обеды и ужины пекут пиццы, пиццы все классные. Кстати пиццы, картошка, макароны, салаты и мороженное фоуктовый лед-есть в круглосуточном снек баре.

За территорией, сразу при выходе есть банкомат и ларек с сувенирами. В банкомате снять не дал, а вот в магазинах можно расплатится картой юнион пей от РСХБ. Если пройти вперед по улице, то там есть Ясмин маркет слева и Анвар маркет справа. Карта и там и там проходит, но в ясмин дешевле товары. Мы брали вкусное печенье домой и на сувениры масло оливковое.

За территорией стоят такси, мы ездили в старую медину хаммамет. Погулять по красивым улочкам. Если закрыть глаза на повсеместную грязь и неряшливость, то очень красиво. Туда такси 10 динар, назад если садится у медины-15 динар.

В целом отдых прошел хорошо, но к концу стало скучно, нет разнообразия, нет красивой природы, погулять выйти не куда. Поэтому вряд ли еще вернулись бы... Но для бюджетного отдыха -прекрасно. Для детей все есть:горки, дискотека, бассейны, мороженное, вата и тд.

• View all
Added: 19.06.2025 15:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 976 characters in the review

Big thanks
забыла сказать,что на баре не хватает стаканов,нужно ждать,пока официанты соберут,помоют.По этому если есть возможность-берите с собой свои или термокружки,или стаканы.В свои наливают без проблем.
Подскажите пожалуйста, сколько ехали из аэропорта Монастира до отеля по времени?
Из а/п ехали ночью, около часа, а обратно ехали днем, 1,5-2 часа.
All reviews of the hotel (200) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Дина
Voronezh