Волшебный семейный отдых
Сразу хочу отметить невероятно приветливый и дружелюбный персонал, который прекрасно понимает и говорит по-русски, что очень облегчает общение. Особая благодарность за помощь с апгрейдом номера до семейного по отличной цене – это было приятным бонусом с самого заселения!
Номер был очень комфортным и чистым. Каждый день пополнялся мини-бар с бесплатными напитками, Wi-Fi отлично работал по всей территории отеля и даже на пляже, а наличие русских каналов на ТВ тоже порадовало. Отдельно хочется отметить систему контроля качества уборки – можно позвонить и попросить повторную, если что-то не устроило. В номере хорошие блэкаут-шторы, что очень удобно для сна. Однако, с кондиционером есть нюанс: он выключается при открытии балкона и не включается автоматически после закрытия – приходится каждый раз включать вручную.
Питание просто восхитительное! Огромное разнообразие блюд на любой вкус, каждый день что-то новое, и всегда есть возможность собрать себе бургер. Мест в ресторане достаточно, а персонал очень дружелюбный. Ни разу за весь отдых никто из нашей семьи не столкнулся с проблемами пищеварения, хотя ели и пили много!
В плане сервиса все было отлично, персонал отзывчивый. Единственный небольшой минус — однажды вечером на пляже унесли наши напитки со столика, пока мы купались, но это был единичный инцидент.
Инфраструктура отеля тоже порадовала: бассейны большие, чистые, с приятной атмосферой и множеством лежаков. В барах большой выбор коктейлей, хоть иногда и "на глаз", но это совсем не мешало наслаждаться отдыхом. Спортзал нормальный, а в спа всегда можно было без проблем поменять пляжные полотенца. Очень порадовали водные горки – их целых 10 штук, и они действительно интересные и драйвовые! А вот вечерняя анимация оказалась немного скучноватой: каждый вечер начинался с долгих поздравлений именинников, а основная часть шоу редко чем-то удивляла. Также стоит учитывать, что анимация длится до полуночи (24:00), и из-за этого может быть сложно уснуть до этого времени.
Расположение отеля очень удобное. До пляжа можно дойти пешком за 15 минут по очень красивой и живописной дороге, полной пальм и цветов. Если лень идти, каждые 5 минут ходят удобные трансферы. Рядом с отелем есть небольшой рынок, а за большим ассортиментом можно прогуляться до другого рынка в 20 минутах ходьбы.
В целом, по соотношению цена-качество этот отель нам очень понравился. Мы остались очень довольны и однозначно порекомендовали бы его друзьям и близким, несмотря на нюансы с вечерней анимацией и шумом! Стоит иметь в виду, что в отеле довольно много детей, и часто слышен их крик, что создаёт оживленную, но иногда и шумную атмосферу. Моя общая оценка отелю – 9.0 из 10.