Семейный отпуск с ребенком
Ездили в отпуск, выбрали Dedeman Kemer Resort, отдыхали всей семьёй, двое взрослых и ребёнок 8 лет. Отель нас порадовал. Здание полностью обновлённое, номера стильные, с хорошей звукоизоляцией. Жили в Grand Superior с видом на бассейн, светло, просторно, ванная новая, уборка ежедневно. Wi-Fi быстрый, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, фен — всё, что нужно, есть. Все для нормального и комфортного отдыха.
Питание понравилось, много всего — от классических блюд до национальных турецких. Сын каждый день ждал мороженое, которое раздавали с 11 до 18. Мы с мужем оценили турецкие лепёшки у Pool Bar и вкусные коктейли в лобби. Очень хорошие коктейльчики) Аля-карт ресторан Ottoman , отдельный кайф, всё по записи, но атмосфера и еда там супер. Развлечений хватает, водные горки, бассейны (открытый и крытый), фитнес, баня, массаж.
Мы даже сходили на групповую тренировку — весело! Ну а что, дома то когда куда то соберешься, с работы в дом, с дома на работу.
Анимация классная, особенно вечерние шоу. Детский клуб тоже работает стабильно, ребёнок ходил с удовольствием. До пляжа 5 минут, есть всё необходимое, полотенца, шезлонги, бар. Дедеман Кемер Резорт это отдых без напряга. Всё продумано, персонал вежливый, стараются помочь. Смело рекомендую, особенно семьям с детьми. Отпуск удался на 100%!
Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше удовлетворение от вашего отпуска в Dedeman Kemer Resort и за то, что вы поделились своими впечатлениями так подробно и искренне.
Мы очень рады, что обновленные помещения нашего отеля, комфорт наших номеров, предлагаемые нами услуги и разнообразие нашей кухни оставили положительное впечатление у вас и вашей семьи. Для нас очень важно, чтобы особенно наши гости-дети приятно провели время, а семьи получили комфортный отпуск. Тот факт, что наша команда аниматоров, детский клуб и зоны питания и напитков были оценены по достоинству, является мотивирующим отзывом для всех членов нашей команды.
Мы будем очень рады снова принять вас и ваших близких в будущем и сделать эти прекрасные воспоминания реальностью.
С любовью и уважением,
Dedeman Kemer Resort
Команда по работе с гостями