Отличный отель
Находимся в Vita Silva в настоящее время. Ехали, начитавшись отзывов про очереди и грязь. Что по факту:чистота,отличное питание(всего много, вкусно) Напитки в стаканах и бокалах!(вкусные коктейли шампанское, пиво) Мороженое и в обед и на ужин. Фруктов много-арбузы, яблоки, груши, абрикосы, киви, мушмула, все спелое, вкусное. До моря две минуты через подземку, выложенную плиткой, которую моют с мылом! Анимация есть и детская и взрослая. Вечером шоу(мы здесь третий день были колумбийское шоу и турецкое, вчера после шоу дискотека под живую музыку у бассейна) Пишу с большой благодарностью к руководству отеля,проблемы решают моментально.Персонал улыбчивый, шутят(нам есть с чем сравнить) Вот такой получился восторженные отзыв. Нам все очень нравится! Отель рекомендую смело!Единственное но-вход в море крупная галька, но нас и это не напрягает)))) Можно с пирса нырять и по лесенке спускаться. Море чистейшее и с утра и после обеда-видно каждый камешек, за буйками плавают черепахи.
P:s: Раннее туристы писали, что нет никакой анимации, наверное сейчас меняется, днем волейбол приглашают, дартс, ребёнка забирали в детский городок, что то там пекли, утром аквааэробика. Вечером мини диско, далее какое - нибудь шоу, т.е. отель старается, что то меняется только в лучшую сторону, дальше посмотрим.