Отдых в отеле Megasaray WestBeach Antalya 5*
Приехали в отель около восьми утра нам одели браслеты, заселение после 14.00 отправили нас на завтрак. На против с ресепшен сидят девочки гастролэйшен там можно взять сумочку для пляжа с логотипом отеля. До двух часов мы пошли осматривать отель и где находится пляж, он не далеко примерно 5-7 минут. После обеда нам получили ключи от номера, у нас был номер 3015 с видом на город. В номере было все что надо, мини бар пополнялся ежедневно у нас было 2 банки пива эфес, 2 банки колы, 2 банки фанты, 2 бутылки простая вода, 2 бутылки стекло минералка, 2 пачки сока, 2 банки чая, 1 шоколадка, 1 пачка соленая соломка и это пополнялось ежедневно. В номере был чайник чай и кофе. В ванне были все принадлежности даже мочалки были. Единственный минус когда приходили убирать номер то почему то мастер ключ у уборщицы не открывал наш номер, один раз мы пришли и наш номер был не убран и бар не пополнен, но на ресепшен решили быстро эту проблему мы не успели дойти до номера и стук в дверь пришли убирать и пополнять бар, а потом мы встречали прежде чем уйти из номера и открывали номер, за то нам сразу убирали.
Еда на завтрак были как и везде но был мед в сотах, кефир, соки в пакетах, фрукты, булочки, омлет делали при тебе, блинчики, оладья, гезлеме , на грили овощи, кофе было растворимое и в кофемашинах, чай в пакетах и черный в чайниках. Обед и ужин было мясо разное говядина, курица, баранина, супы, картошка пюре, фри и запеченная. На улице где гриль готовили рыбу, и каждый день разная и сибас, дорадо, лосось, фарель, раки, устрицы, мидии, Много разных закусок и горячих блюд. Было много вкусняшек, делали пиццу, бургеры, рыба в кляре короче все не напишешь было всего много и постоянно пополнялось, вино розовое и красное, шампанское, пиво разливное и в бутылках, вода спрайт, кола, фанта, соки тоже в пакетах, айран. Фрукты были бананы, сливы, абрикосы, арбузы, дыни, чуть позже стали давать клубнику. На улице рядом с бассейном делали вафли, запеченную картошку, мексиканские блюда, мороженное. В лобби баре делали коктейли алкагольные и без, ну очень вкусные, было там же импортные спиртные напитки и пиво как разливное так в бутылках.
Как я и писала быстрым шагом до пляжа идти минут 5-7, вход галька возьмите коралки, лежаков всегда хватало когда не придешь найдешь лежак, в баре на пляже можно покушать и так же делают разные коктейли, чай , кофе из кофемашины, и другие спиртные напитки, мороженное, вода простая и сладкая. Да на пляже не понравилось то что местные занимали лежаки и ни кто им не делал замечания.
Была анимация детская и взрослая каждый день разная, единственное плохо очень много курящих людей, кто не курит то плохо, сидишь и задыхаешься, радом с бассейном.
Есть где прогуляться по набережной Коньяалты она очень большая протяженность 8 км.
Выселение до 12.00
Да хочу написать что магазины такие как мигрос, вайкики и другие принимают только лиры, мы прошлом году меняли в вайкики покупали вещи давали доллары и нам сдачу давали в лирах, а теперь принимают только лиры.
Вернемся в этот отель да, все супер, это первый отель куда хочется вернуться.
Большое спасибо за то, что нашли время и подробно поделились своим отзывом. Нам очень приятно узнать, что в целом ваше пребывание в нашем отеле оставило положительные впечатления. Особая благодарность за высокую оценку мини-бара, разнообразия блюд и анимационной программы.
С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Megasaray Hotels.
Ayla Akbarova
Customer Relations Management