Anita dream 4*
Добрый день!Вместе с мамой мы отдыхали в отеле со 4 по 11 июня 2025 г. Отдых получился просто замечательный.
Номер:точно такой же как был заявлен при бронировании.Удобные кровати ,чистое белье,уборка номера была на ежедневной основе.
Кухня:всегда свежие продукты,если что-то заканчивалось тут же подносили и выкладывали повторно,вкусно и достаточно разнообразно для отеля 4*
Ребята молодцы убирали тарелки как только ты закончишь кушать ,будто ты не в отеле,а в ресторане)
При отеле есть спа центр,РЕКОМЕНДУЮ в первый день сходить в хамам с массажем,райское наслаждение🤗(возле отеля много экскурсионных бюро,которые предлагают хамам по такой же цене,но нужно куда то ехать ,тратить время)уж лучше насладиться этим в самом отеле,не пожалеете !!!скажите что от Маргариты и Елены(вам сделают скидочку)
Рядом с отелем различные магазины,аптеки ,кафе,экскурсии
Недалеко от пляжа есть кафе где готовят очень вкусно Раков ,тоже рекомендую ,цена не высокая и качество на высоте 👍🏻
Море-оно шикарно ,чистейшее ,просто класс ❤️
Лежаки от отеля имеются,всегда были свободные места ,в любое время.
На пляже работает охранник Алим ,по русски не понимает ,но язык мы находили)присматривает за лежаками отеля и за постояльцами )хороший мужичок )
Все сотрудники отеля были к нам очень вежливы и внимательны. Но особенно хочется выразить благодарность администратору Айнуру❤️ за прекрасное отношение к своей работе, за его отзывчивое, доброжелательное отношение к нам, настоящий профессионал своего дела, умеет слушать, грамотно консультировать по любому вопросу, очень помог в решении многих вопросов, которые возникали у нас во время проживания в отеле.
Anita dream это как красивый ,не законченный роман в который хочется вернуться ))очень достойная и бюджетная четверка !
Уважаемый Айнур, благодарим Вас за вежливое,чуткое, отзывчивое отношение к гостям отеля. Надеемся, в следующий наш приезд в этот отель вновь с Вами увидеться!
С уважением отдыхающие Маргарита и Елена!До встречи !