Vacation as a With family in June 2025
04.06.25 - 12.06.25

Anita dream 4*

Добрый день!Вместе с мамой мы отдыхали в отеле со 4 по 11 июня 2025 г. Отдых получился просто замечательный.

Номер:точно такой же как был заявлен при бронировании.Удобные кровати ,чистое белье,уборка номера была на ежедневной основе.

Кухня:всегда свежие продукты,если что-то заканчивалось тут же подносили и выкладывали повторно,вкусно и достаточно разнообразно для отеля 4*

Ребята молодцы убирали тарелки как только ты закончишь кушать ,будто ты не в отеле,а в ресторане)

При отеле есть спа центр,РЕКОМЕНДУЮ в первый день сходить в хамам с массажем,райское наслаждение🤗(возле отеля много экскурсионных бюро,которые предлагают хамам по такой же цене,но нужно куда то ехать ,тратить время)уж лучше насладиться этим в самом отеле,не пожалеете !!!скажите что от Маргариты и Елены(вам сделают скидочку)

Рядом с отелем различные магазины,аптеки ,кафе,экскурсии

Недалеко от пляжа есть кафе где готовят очень вкусно Раков ,тоже рекомендую ,цена не высокая и качество на высоте 👍🏻

Море-оно шикарно ,чистейшее ,просто класс ❤️

Лежаки от отеля имеются,всегда были свободные места ,в любое время.

На пляже работает охранник Алим ,по русски не понимает ,но язык мы находили)присматривает за лежаками отеля и за постояльцами )хороший мужичок )

Все сотрудники отеля были к нам очень вежливы и внимательны. Но особенно хочется выразить благодарность администратору Айнуру❤️ за прекрасное отношение к своей работе, за его отзывчивое, доброжелательное отношение к нам, настоящий профессионал своего дела, умеет слушать, грамотно консультировать по любому вопросу, очень помог в решении многих вопросов, которые возникали у нас во время проживания в отеле.

Anita dream это как красивый ,не законченный роман в который хочется вернуться ))очень достойная и бюджетная четверка !

Уважаемый Айнур, благодарим Вас за вежливое,чуткое, отзывчивое отношение к гостям отеля. Надеемся, в следующий наш приезд в этот отель вновь с Вами увидеться!

С уважением отдыхающие Маргарита и Елена!До встречи !

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 5.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • вкусная еда
  • гостеприимный персонал
  • анимация
Added: 19.06.2025 20:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 040 characters in the review

All reviews of the hotel (817) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Булюкина Маргарита Борисовна
Sign up: 19.06.2025