Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel

Прекрасный отель

Путешествовали впятером: двое взрослых и трое детей. До отеля добрались быстро, нас привезли одними из первых. Заселение прошло оперативно — сначала нам предоставили два отдельных номера. После завтрака мы решили уточнить возможность улучшения условий, и персонал отреагировал мгновенно: нас переселили в просторный семейный номер с двумя спальнями и гостиной. Комната оказалась просто шикарной — светлая, комфортная, с замечательным видом на море с балкона. Все организационные вопросы решались быстро и с доброжелательной улыбкой.

Уборка проводилась ежедневно: меняли полотенца, постельное бельё, пополняли запасы напитков. Персонал — вежливый, отзывчивый, особенно хотел бы отметить парня, который отвечал за уборку — очень приятный человек.

Питание порадовало разнообразием. Еда вкусная, всегда в наличии рыба, мясо, множество закусок, гарниров и, конечно, десертов. Напитки и коктейли — на любой вкус. Круглосуточно можно найти что-нибудь поесть — голодными точно не останетесь.

Для детей предусмотрен клуб с ежедневными мероприятиями, анимационная команда регулярно проводит развлечения как для малышей, так и для взрослых. Каждый день проходят спортивные активности: зарядка, пляжный волейбол, водная гимнастика. Вечером можно сходить на шоу-программу или на детскую дискотеку. Скучать точно не пришлось!

Особенно хочется отметить отличный сервис — сотрудники внимательные, всегда готовы помочь, всё делают быстро и качественно.

Отель произвёл замечательное впечатление. Всё организовано на высоком уровне. Рекомендуем — отдых удался на все 100%!

Added: 19.06.2025 21:17
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 568 characters in the review

Уважаемая Мария !
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Pickalbatros White Beach Resort.
All reviews of the hotel (333) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Naberezhnye Chelny