Отличный отдых.
Выбирала отель , чтобы был пологий вход в море и не прогадала.
Прилетели в Шарм, на встретил гид и начался развод на деньги, нужно было заполнить миграционные карты, которые нам выдали в самолете бесплатно, но гид сказал, что он поможет заполнить за 5 долларов. Не плохо, правда? На пустом месте.
Привезли на ресепшен, зселили сразу в номер с одной кроватью на первом этаже. Номер удобный, мне одной хватало. Кондиционер, фен, сейф, чайник, все работало. Номер конечно не новый, но не настолько страшный, как тут описывали. Постельное, хотелоь бы поновей, но чистое. Вообще убирали не плохо, воду приносили, мусор выносили, без нареканий.
Пляж в минуте ходьбы от моря, вообще хочу казать, территория отеля очень удобная, все ровно, никаких тебе ступенек или подъемов, все близко, много разных бронзовых фигурок на территории. Пляж большой. На пляже есть бар с напитками чаем и кофе и готовят еду: катлеты, шаурму, свежие овощи, картошка фри. Там же на пляже есть ресторан, в который я ходила на обед.
По питанию не хватало только натурального кофе, а в остальном все есть. Мясо, курица рыба на выбор. Мяса столько, что было такое что блюдо без мяса можно было и не найти, извините за каламбур. Овощи, фрукты, салаты, пирожные. Днем давали мороженое. Кто-то писал, что не хватает посуды, так вот хватало всего, а очереди за едой как и в других отелях.
Море прекрасное , вход в море отличный, особенно у кого больные ноги. Мне все понравилось, буду сама ездить и другим буду рекомендовать.
А отелю развития и процветания.