Vacation as a With family in June 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 21 June

Классный отель👍

Отдыхали семьей я и двое детей подростков. Нам очень все понравилось. Еда на высшем уровне. Мясо, рыба каждый день. Один раз в неделю дают морепродукты все очень вкусно. Разнообразные сыры,овощи, фрукты (яблоки, апельсины, арбузы, дыня, бананы, персики, нектарины, клубника, ананас, кокос). Выпечка очень вкусная торты, пирожные каждый день. Один раз на ужин был шоколад ручной работы. Развлечения для детей и взрослых водное поло, пляжный волейбол, дартс, стрельба из лука. Для маленьких детей есть детский клуб и площадка с качелями. Территория отеля хорошая есть где по фоткаться. Два бассейна. Один тихий у главного ресторана. Второй с горками у бара. Лежаков хватает. Полотенца выдают в спа салоне и конечно параллельно убалтывают на массаж и спа процедуры. Комплекс процедур разный самый дорогой 105 евро. До пляжа 5 минут ходьбы, но ходит шатл каждые 20 минут мы им не пользовались. Пляж просто супер песок, вход в море пологий, что очень удобно для детей. Лежаков тоже хватает. Пляж чистый. Просто я гуляла по берегу мимо пляжей других отелей есть с чем сравнить. На пляже есть бар и ресторан на обед можно оставаться там и не быть привязанным к отелю. По поводу выпивки есть все пиво, вино красное и белое, разнообразные коктейли их много как алкогольных так и безалкогольных. Газировка на разлив( пепси, кола, спрайт, липтон) наверное еще что то есть, но дети мои прилипли к коле. Персонал отзывчивый. На ресепшене русскоговорящий персонал языкового барьера не возникло. Уборка в номере каждый день. Сейф платный мы не брали документы и ценный вещи закрывали в чемодан он у нас на кодовом замке. Бар пополняется ежедневно водой, кофе и чай тоже пополняется. Единственный минус мне понадобился утюг. Сказали не положено и комнаты специальной нет. Все остальное на высшем уровне. Обязательно вернусь в этот отель в одежде которая не мнется.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 20.06.2025 09:46
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 848 characters in the review

All reviews of the hotel (1 222) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Орлова Светлана Сергеевна
Kirovograd