Отличный отдых в ланисере резорт
Отдых прошел на ура , не хотелось уезжать .В отеле все на уровне , еда вкусная и расположение , мороженное каждый день , очень вкусное .Море песочек,камней нет , персонал убирает пляж очень чисто ,не разрешает на море таскать еду это правильно , мусор мухи никому не нужны ,рядом есть где попить и поесть .Лежаки на бассейне каждый день вечером прям моют со шланга, я такого не видела нигде , обычно поправят и все Здесь точно лишай и т.д.не подцепить .Столы в ресторане после каждого клиента обрабатывают антисептиком . Молодцы.Питание на высшем уровне все вкусно , разнообразно, голодными точно не будите ,2 раза обращались на рецепт ,с просьбой не прошло и 10 минут уже у нас в номере все устранили тут же , скорость поражает спасибо . У нас был поздний выезд , номер сдали к 12, на нас одели временные оранжевые браслеты ,пользовались всем в прежнем режиме до отьезда. Все четко у ребят организованно и налажено. За отелем базарчик все доступно,можно торговаться , вкуснейшие рахат лукум продают .В отели в магазинах ломят цены . Больше бесплатных игровых хотелось бы для детей , их много ,но везде кроме одной ломят цены не малые .Отдельное спасибо хочу выразить отельеру, просила номер высоко и с видом на море .Приехали раньше времени заселения , номер уже нас ждал и именно такой как просила ,вообщем приедим с удовольствием ещё раз , и всем советую семейным с детьми.
Благодарим Вас, за то, что выбрали наш отель для своего отдыха и поделились своими впечатлениями и столь приятным отзывом.
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
Отдел по работе с гостями