Цена - качество
Действительно хороший отель за свою цену, учитывая что сейчас самый сезон.
Жара, но не так чтобы умирать и прятаться в номере, такая чтобы освежиться в бассейне и лежать загорать! Самый сок.
Читала несколько отзывов о том, что были проблемы с желудком, не знаю, нас это не застало. Лично видела что ходил дядечка в белом халате и проверял еду. Мне кажется если бы была какая то инфекция - болел бы каждый. А ещё не забывайте о том, что еда тут совсем другая, выращена по другому, специй много - это специфика арабской кухни, поэтому не все желудки выдержат такие перемены. О еде могу сказать только хорошее. Все вкусненько, много, остерегайтесь лишних килограммов! Я их с собой в Россию привезла.
Читала что все описывают номер - я не исключение. Мы были в как её называют "спокойной" зоне. Но я бы не сказала что она была очень спокойной, мы попали на арабские праздники, и поэтому восточных персон было очень много. Не скажу что это нас смущало, иногда я даже заглядывалась на то как они играют, поют песни и танцуют со своими детьми (иногда очень громко поют и танцуют). Так вот номер в корпусе 3200. Сам по себе отличный, достаточно просторный, наполнен всем необходимым, все стандартно: полотенца, мыльно - рыльное, чаи, кофеи, чайник, сейф, холодильник, водичка, в общем все стандартно. Утюг и гладильную доску нужно просить, приносят на несколько часов и забирают, девочки с сервиса сказали что это техника безопасности.
Про сам отель скажу так, он красив, могуч, огромен и чист. Везде постоянно убираются. Не смотря на то, что опять же было много арабов, а они не славятся чистотой, уборщики (большое им спасибо) убирали все очень быстро, и с дорожек ,и с бассейнов. оценка за чистоту 5+.
Бассейны тоже огонь, мы чаще всего проводили время на главном бассейне (который возле ресепшена), там есть большие и очень удобные лежаки-кровати. Кайф.
Нам понравилось, я думаю мы еще вернемся зимой, опять же девочки с гостевого сервиса (кстати говорят на русском) сказали что подогревают 7 бассейнов с ноября, поэтому до скорых встреч!
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый и развернутый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna