Отлично!
Отдыхаем в отеле сейчас. Изучили , наверное, всю информацию перед выбором данного отеля! В Турции отдыхаем 16 раз, стараемся выбирать хорошие отели(цена/качество). Здесь сильная сторона - это питание, всё вкусно, есть выбор импортного алкоголя. В майских отзывах писали про пиво Миллер и Бекс, сейчас его нет! Не то, чтобы это испортило нам отдых, но тем не менее. Номера новые, чистые, постель для меня удобная. Очень внимательный персонал! Официанты, бармены- кто то лучше, кто то хуже. Хочется отметить официанта в ресторане - Шериф, если я правильно прочитала имя- молодец, человек на своем месте!
По пляж уже все написано, нас все устроило.Вечером автобус с пляжа обычно битком, можно было бы добавить рейсы!
Что то с вентиляцией, сектор В, 4 этаж вечером и сегодня утром в коридоре неприятный запах! Все это конечно, мелочи! Отдыхаем отлично, больше спасибо всем!
Добавляю уже после отъезда! Уборка- очень слабая! За 9 дней ни разу не поменяли постель! Балкон не моют, пыль не вытирают, туалетные принадлежности не пополняют, дают, если попросишь! Время уборки - всегда после 14 часов, когда народ отдыхает в номере! С уборкой надо что то менять!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и за то, что выбрали The X Belek для своего отдыха с семьёй. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны размещением, сервисом и питанием. Мы всегда стараемся сделать отдых наших гостей комфортным и незабываемым.
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле в будущем!
The X Belek Family