Port Nature Belek – прекрасный отдых!
Безупречный сервис и забота о гостях, персонал отеля – это его главное достояние!
Каждый сотрудник делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Все улыбчивые и доброжелательные, официанты всегда на позитиве!
Port Nature Belek находится в Белеке, на личном трансфере 40 мин. от аэропорта. Отель можно сказать, для русских, все отдыхающие в основном русские и казахи, персонал почти все говорят на русском языке. Отдыхающие все на позитиве, за 10 дней ни разу не повстречался Тагил. Наоборот все какие-то дружелюбные люди вокруг.
Номер нам достался с видом на горки, и бассейны, двухкомнатный с двух яростной кроватью очень нам понравился, хотя и дверь была одна и прозрачная (мы взяли с собой две прищепки и повесили покрывало с кровати, оно как раз по размеру этой двери). Бар пополнялся каждый день, по нашему запросу нашему ребенку отдельно приносили персиковый сок вместо вишневого. Уборка ежедневно, полотенца и постельное белье менялись регулярно. Музыка больше мешала с соседнего отеля, но в принципе, если закрыть дверь, то не сильно слышно. Wi-Fi работал стабильно по всей территории отеля, но немного мощности не хватало, для работы слабоват, выкидывает часто из сети. На третий день приехали родители, им за небольшую благодарность дали номер рядом с нами увеличив категорию номера.
По еде, шведка небольшая, рыбу и морепродукты не ждите даже на завтрак, с рыбой провал, есть семга копченная с яйцами пашот на хлебе, но от неё потом изжога пол дня была. Один раз креветки какие-то страшные серые были, мы даже пробовать не стали и мидии фаршированные кашей. Фрукты были, много, и арбузы и дыни давали на шведке. Мясо вкусное в любом виде. Аля карт нам больше всего понравился рыбный, так как он на пляже, и меню нам больше всего там понравилось. Ели и в ночном Аля, бургер, суп и нагетсы с фри, все очень вкусно. Хваленный Гёлимзе вообще не понравился, брали там только айран, вот это реально классный напиток оказался.
Кафе KitKat – чизкейки, пирожные и мороженое божественные!
Спиртное, смотря, где пить, самый слабый алкоголь и коктейли в баре возле сцены, работают на поток, но все так же внимательны и отзывчивы!
Для детей есть детский клуб, очень маленький, один раз туда зашли нарисовать открытку на днюху. А так играли в плейстешн по записи бесплатно каждый день по несколько раз.
Нам повезло, мы попали на Курбан Байран, так что развлечения были каждый день! Накрывали праздничные столы на шведке, в лобби и в холле перед шведкой. Для детей приезжали батуты, столы с мини играми ставили, детские ростовые куклы выступали, для взрослых очень вкусное мясо, язык на вертеле.
Развлечения для взрослых, караоке, выступления танцоров, дискотека до 24:00. В наш приезд выступал Стас Михайлов. Два раза в отеле была пенная дискотека с барбекю, нам очень понравилась. Спортивные развлечения у бассейна и на море.
Так как сами мы из Сочи, про пляж ничего сказать не могу, для нас такой же, как и на черном море, привычный, выход из моря тяжеловат. На шезлогах не лежали, приходили только искупаться.
Выходили в аптеку за территорию отеля, пешком до магазина 7 минут, прошлись по магазинам, цены конечно выросли за три года, но мы к этому были готовы. Кстати нашли большие размеры вещей на мужа, качество хорошее и шорты и брюки 66 размер, есть и больше, а с этим проблема в Сочи.
Вообщем! Было очень хорошо! Есть небольшие нюансы, но их всегда можно найти и в самом дорогом отеле!
Персонал старается создавать условия для отдыха, где каждый найдёт что-то по душе, и с этим справляется на отлично!
Желаем Вам дальнейшего процветания и добра!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.