Отзыв об отеле TTH Belek Imperial (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a With family in August 1990 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Здравствуйте Всем очень рекомендую все супер на высшем уровне мне очень и моей семье понравилось

Усни здравствуйте, приехали в риксос так как были уже в другом отеле риксос и нам очень все понравилось номера чистые приятные обслуживание на высшем уровне, все бары пляжные пиплс бассейны все обращаются на будьте любезны девушка Айлин по моему родом из Алматы была гастролейшн сразу сама нас нашла и любые вопросы непонятные для туриста сразу моментально решала мне очень понравилась приятная шустрая и все сделала для комфортного пребывания в отеле все показала разъяснила и на протяжении всего времени она была и на связи и постоянно спрашивала как вам отдых то есть не о чем не нужно переживать когда такое обслуживание клиентов однозначно всем по рекомендую данного менеджера и в целом риксос отель они молодцы кухня персонал точно голодным не останешься а так же уборку производят каждый день все чисто приятно новое халаты тапочки полотенце всегда чистые на баре в принципе все включено от виски хенкси до айрана еда вкусная мы остались в восторге от данного отеля. Каждый сотрудник с вами любезен и всегда готов помочь. Наша семью и всеми я в любом случае по рекомендую и приедем в следующем году даст бог именно в этот отель!!! Лежаков на море всегда хватает бассейны теплые дети остались довольны спасибо огромное за такой отдых так держать риксос молодцы!!!

• чисто
  • приятно
  • комфортно
  • бдительный персонал
  • вкусно
  • весело
  • нет минусов
Added: 20.06.2025 12:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 269 characters in the review

Уважаемый гость,
Прежде всего примите нашу искреннюю благодарность за то, что выбрали Rixos Park Belek и нашли время поделиться таким тёплым, душевным и подробным отзывом.
Нам невероятно приятно читать, что Вы остались довольны отдыхом и высоко оценили чистоту номеров, уровень обслуживания, разнообразие питания и напитков, а также внимание и вежливость всех сотрудников.
Особую благодарность выражаем за добрые слова в адрес нашей коллеги Айлин из отдела Guest Relations. Нам очень приятно, что она смогла оперативно ответить на Ваши вопросы, обеспечить комфорт с первых минут пребывания и сопровождать Вас с заботой на протяжении всего отпуска. Мы с удовольствием передадим ей Ваши слова признательности — такие отзывы вдохновляют и укрепляют нашу команду в стремлении создавать по-настоящему тёплую атмосферу для каждого гостя.
От всей души благодарим Вас за рекомендации и доверие к бренду Rixos. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в следующем году!
All reviews of the hotel (532) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Brides Niels
Kazakhstan