Отличное море для малышей
Мы заехали в 10, заселили в 12, официально должно быть в 14, за раннее заселение не доплачивали. За доплату сделали апгрейд номера. Если вид на море выбирать сразу в России при покупке тура, то это существенно дороже. А мы хотели именно вид на море.
Номер не уставший, видно, что относительно недавно его ремонтировали. Номер большой, комфортный.
Качество уборки хорошее. Не обратили внимания, менялась ли постель. Полотенца меняли. В номере техника работает, телевизор не включали. Телефон, кондиционер, холодильник все ок.
Чай, кофе мы не пили, воду приносят каждый день.
В снэк барах ели только мороженое. Почему-то автомат часто не работает.
В ресторане детский стол не сильно детский на наш взгляд. Реально детские там только макароны. Очень много фритюра, что для детей странно. Мы стараемся больше тушеное что-то давать. Фритюр точно нет.
Выбор еды нормальный, в принципе есть мясо, рыба, птица. Салаты странные на вид, не классические на наш взгляд. Есть вкусные, например, помидоры с сыром и чесночком.
Десерты вкусные. Их восточные сладости нам не очень понятные, я не люблю специи в таком количестве. Когда были более близкие к турецким,типа пахлавы, было прям вкусно. Но в целом есть что выбрать.
Когда заехали, арбузы не давали. Персонал ходит по пляжу каждый день утром и спрашивает, все ли хорошо. Мы сказали, что нет арбузов, и их стали на ужин давать. В целом выбор фруктов для нас стандартный. Дыня, яблоки, финики и виноград вкусные, бананы, апельсины, слива.
Здесь нормальный местный алкоголь. Пиво вменяемое, коктейли терпимо.
Кофе то нормальный, то пить невозможно.
Анимация есть, но мы не с ней, ребенок лучшая анимация)))
Была на зарядке у Елены, понравилось. В целом анимацию видно, она активная.
До шоу мы не доживали, уходили спать с ребёнком.
К персоналу замечаний нет.
Замок когда сломался, быстро починили.
Территория небольшая, но зелёная и ухоженная. На всей территории отеля работает Wi-Fi.
Море для малышей шикарно. Песок, пологий вход, мелко, чисто, вода прозрачная.
Солнечные приветствия от SUNRISE Alma Bay Resort.
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.