Отличный отель
Отдыхали в Palmeras в июне. До отеля ехали 3 часа, заселили в 13.30, номер маленький но есть всё необходимое для комфортного жилья. Территория отеля компактная но очень зелёная и уютная, всё очень грамотно расположено. Питание- без изысков, но голодными точно не останетесь и всё вкусно. Спиртное только местный алкоголь но хорошего качества, большой выбор коктейлей. Пляж песчаный, вход в море крупная галька. Лежаки свободные всегда можно было найти и у моря и у бассейна и на пирсе. Аниматоры молодцы, занимают отдыхающих с утра до вечера, очень понравились вечерние шоу которые устраивали аниматоры с участием отдыхающих, насмеялись от души.Отель бюджетная 5, однозначно рекомендую как для семей с детьми так и молодёжи. Отель находится в центре Конаклы, в пешей доступности базары и торговые центры, недалеко от отеля остановка автобуса, без проблем можно добраться до Алании.