Отдых девочками
Мы приехали из мокрого Санкт-Петербурга в Sunrise Solara Aqua в солнечной прекрасной Хургаде, я, моя младшая сестра и моя подруга.
Первое, что бросается в глаза, когда ты попадаешь сюда, это… много всего. Аквапарк! И не просто пара горок, а 2 комплекса с горками. Сестра, разумеется, сразу же рванула проверять каждую. Я пыталась сделать вид, что мне не 12, но тоже сорвалась и опробовала все. Незабываемые ощущения.
Еда. Ты вроде приходишь в главный ресторан, и там такой шведский стол, что глаза разбегаются.. А днем мы ели то бургеры у пляжа, то пиццу, то сэндвичи с картошкой, закусывая мороженым. Разнообразие, да. И голодными мы точно не были, что, кстати, большой плюс, когда у тебя в компании два вечно голодных спутника.
Номера. Ну, тут как повезет. Наш был уютным. И это слово я использую в значении "нам хватало места для раскладывания всех наших покупок и пляжных полотенец, которые мы непонятно зачем тащили с собой". И балкон. Балкон – это наш мини-штаб. Там мы проводили свой отдых от отдыха, и планировали как бы нам найти тот бар, где делают самые инстаграмные коктейли (советуем бары в лобби, там очень красивая подача в стеклянной посуде с разными украшениями), на барах на улице в основном пластик, в целях безопасности, чтобы слишком веселые товарищи ничего не разбили и никто не поранился.
Wi-Fi ловил очень хорошо и везде, что для инстаграма (который тут работает без ВПН🙏🏼) было просто шикарно.
Территория большая, но не потеряться, от главного корпуса прямиком к морю минут 7 идти. Пляж... да, он есть. И море. Красное море, оно прекрасное. Мы пытались изображать из себя дайверов, но больше было похоже на очень неуклюжих тюленей. Зато песок был теплым, а лежаков хватало.
Анимация. Вот это отдельная песня. Вечерние шоу – это что-то! То они танцуют, то поют, то устраивают конкурсы, в которых мы, конечно же, участвовали. Подруга пыталась выучить арабский танец живота, а сестра просто бегала вокруг, создавая свой собственный, еще более хаотичный танец. Энергии у них, конечно, не занимать. И главное, ты чувствуешь себя частью всего этого веселья. Никакого пафоса, только чистый, незамутненный отдых.
Конечно, были и моменты, когда хотелось забиться под кровать и просто поспать. В конце июня уже очень жарко, и такой воздух, что в сон клонит частенько. Хотя на пляже достаточно ветрено.
Этот отель подойдёт и для тех, кто ищет тишины и уединения, и для тех, кто готов к взрыву эмоций, к куче веселья и к тому, что все пойдет не по плану. А нам именно это и было нужно. Мы уехали с кучей фоток, мокрыми купальниками, слегка обгоревшими носами и багажом историй, которых хватит надолго. Sunrise Solara, все было прекрасно, и за это огромное спасибо.
Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.
Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Solara Aqua Park Resort.
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department