Vacation as a With friends in June 2025
06.06.25 - 19.06.25
4.2
  • 5- accommodation

Четвертый год в Орфеусе

Отдыхали двумя парами с друзьями. Приехали утром, сразу на завтрак, заселение только в 14 час, отель полный. Поселили в самый старый корпус - 6, показалось, что там только русские. Номер достался 3 х местный 6219. Из минусов - над рестораном, воняло гарью, в санузле раковина без столешни. На третий день потек потолок в душевой и вот тут стало понятно, что техперсонал вообще не работает, мы мирно долбили ресепшн 3 дня, на 4 муж озверел и вот тут нас сразу переселили в хороший корпус, номер дали 5304. Друзей заселили в номер 6217, не работал замок на балконе, не было лампочки в бра (темень), первую неделю каждый день они делали заявку на ресепшн, так и не сделали им. За техслужбу снизила оценку. А вот горничные в этом году порадовали. Как всегда у бассейна нужно занимать места в 6 утра, а вот на море всегда можно найти лежаки. В ресторане кучно только в первый час, затем самые голодные уходили и все спокойно, столы есть. Официанты убирают быстро. У бассейна поставили в самостоятельном доступе пиво, холодный лед и айскофе, раньше за этим нужно было стоять в очереди в бар. Питание на пляже стало чуть хуже - только фаст-фуд - набор для бургеров, фри, чуть гарниров, пица, овощи, фрукты, десерты (раньше были почти полные обеды). Питание в отеле тоже изменилось, завтраки хорошие, как и были. Обеды скудноватые. Ужины неплохие, рыба, курица, индейка, супы, гарниры т прочее...из фруктов 🍉 дыня апельсин грейпфрут яблоки груши бананы и один раз клубника, для сравнения-в прошлом июне ее давали через пару дней. Полотенца пляжные выдают. Мороженое 1 час. Анимации можно ходить смотреть по всем отелям Орфеуса, их теперь три. Пляжей теперь два, в 200 метрах друг от друга. На втором заход в море получше и народу меньше было, а про питание и напитки там не знаю. И еще из нового/не радостного - на пляже бар и туалет закрывают около 17 часов. Вай-фай теперь в отеле под паролем, но зато появился и на пляже. Вроде бы все изложила. Напоследок - отель хороший, 4 года подряд его посещаем, берите настроение с собой и отдых получится!

• View all

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • хороший большой пляж
  • чистая ухоженная территория. вайфай бесплатный в отеле и на пляже. браслеты-ключи-выше всяких похвал-очень удобно.
  • техслужба не работает
  • бар и туалеты на пляже рано закрывают.
  • обеды на пляже скудные совсем
Added: 20.06.2025 23:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 040 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, именно в этот отель еду в первый раз, посоветуйте корпус, в окна которого не идёт дым от мангалов, с хорошим ремонтом и желательно, чтобы инет был в номере)) Ещё читал в отзывах, что комаров много, это правда?
Добрый вечер! Комары бывают в мае и осенью, мы осенью фумигатор берём. Вай фай прекрасно ловит в любом корпусе и на всей территории отеля, с этого года и на пляже, там похуже, часто вылетает. Из корпусов, только 6 выходит на мангал и вытяжку из ресторана. Мы ещё были в 3 и 5 корпусе, там хорошо. Мы сразу отказываемся от верхнего этажа там типа мансарды, скошены потолки, высоким людям не удобно, плюс в них жарко и дурацкие балконы (посмотрите на фото самого отеля и поймете о чем я говорю). А вообще отель хороший.
Извините, я ошиблась посмотрела предыдущие отзывы, мы отдыхали в 2,5 и 6 корпусах, про остальные не подскажу, А из этих я бы исключила 6 корпус для комфортного проживания
Спасибо вам большое за подробный ответ.
Thank you автору
Здравствуйте, тоже собираемся отдохнуть, только в квине и тоже в четвёртый раз, подскажите про третий орфеус, где он находится, и как называется?
Добрый вечер, он называется Orfeus Hotel, мы в него заходили, по нашим браслетам охрана пропускала, смотрели танцы живота и даже баром пользовались. Если идти от нашего отеля направо по центральной дороге мимо аптеки и дальше к Мигросу, то дорога, которая пересекает центральную и идёт перед Мигросом, сворачивайте направо, там рядом, отель подписан. А на пляже от нашего, если смотреть на море, то идём влево метров 150 и второй пляж, узнаете по навесами и полотенцем, как у нас.
Благодарю...
All reviews of the hotel (305) Previous rate Next rate All author's reviews (34)
Chelyabinsk
Подтвержденный аккаунт