Привет из Хургады
В июне ездил отдыхать в отель Sunrise Garden в Хургаде вместе с сыном,женой и двумя внуками — мальчику 9 лет, девочке 12, мы все живем в Германии, но русские,родились в Казахстане.и вот наконец решили всей семьёй выбраться на море. Для меня это был первый выезд за границу за долгое время. Отель понравился.
Территория большая, зелёная, чисто везде. Дорожки ровные, лавочек хватает, можно посидеть в тени,хотя,в это время,конечно,печет жутко.Номер нам дали на первом этаже — удобно, без ступенек. Всё работало: кондиционер, холодильник, сейф. Постель чистая, убирали аккуратно. Спасибо персоналу — вежливые, улыбчивые.
Питание хорошее, я человек простой, мне важно, чтобы было свежо и вкусно — и это было. Мясо, овощи, супы, рис, фрукты. Внуки ели с аппетитом, особенно сладости хвалили. Диана - Софие,моя внучка,она девочка привередливая,но даже она осталась довольна.
Пляж рядом, море тёплое, заход в воду удобный. Я купался понемногу. Внуки с масками плавали, рыб видели. Анимация активная — дети каждый день бегали то на игры, то на мини-диско. Я отдыхал спокойно, а они развлекались. Сын тоже был доволен.
Из минусов — интернет почти никакой, и вечером бывают комары, брали с собой спрей. Ещё с лежаками надо пораньше приходить, иначе не найти свободных. Но это мелочи.
Отель подойдёт тем, кто хочет тишины, природы и моря. Возрасту не помеха — чувствовал себя там хорошо. Спасибо Египту и Гардену за отдых.Даст бог долгой жизни - прилетим ещё
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.
Мы надеемся, что будем рады снова приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел по работе с гостями и качеству