Уютный семейный отель, в который хочется вернуться!
Отдыхали в середине мая семьями с детьми. Выбрали отель случайно. Отель оставил приятные впечатления. Хорошая бюджетная 5. До отеля добирались 2,5 часа. Приехали в отель в 21:00, нас сразу заселили и мы отправились на ужин. Жили в основном корпусе. Номера у нас были с видом на лейки. Номера большие. Минус это кондиционеры, их включали по времени и иногда было тяжело находится в номере. Еды достаточно, но без изысков. Вкусное мороженое. Вкусные коктейли. Ходили в рыбный ресторан. Территория отеля уютная, ухоженная, много разных локаций, где можно провести время. Приятно гулять вечерами. Персонал в отеле супер, ребята молодцы, каждый день общаются с отдыхающими, всегда на позитиве, видно, что стараются. Атмосфера дружелюбная. Каждый вечер анимация, живая музыка, дискотеки до 12. На море ходили плавать левее от пирса, там идеальный песок для детей. За время нашего отдыха к пирсу приплывали морской котик и черепаха. Пляж чистый. Лежаков немного, можно было бы побольше поставить. В лейках атмосфера уединения и релакса. Аквапарк неплохой, и дети и взрослые в нем купались. Это отель, в который хочется вернутся. Приехали отдохнуть и отлично отдохнули и насладились отдыхом. Вспоминаем каждый день теплую атмосферу Комфорта!
- View all
Прежде всего, спасибо за то, что Вы выбрали нас. Получение таких искренних и душевных отзывов от Вас, наших уважаемых гостей, делает нас, семью Selectum Family Comfort Side, по-настоящему счастливыми. Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилось Ваше пребывание. Мы будем рады приветствовать Вас в нашем отеле как можно скорее.
Искренне рады,
Selectum Family Comfort Side