Отдых в июне 2025г (12.06-21.06)
Отдых получился незапланированным, по ценовой политике выбор пал на ОАЭ, выбрали этот отель по отзывам. И не пожалели. Всё очень понравилось. Прибыли в отель где то в 11ч дня, до заселения пообедали, было все включено. В районе с 13 до 14ч дали номер на 5 этаже, самое то, с видом на море. Хорошо, что взяли все включено, так как вода и напитки выдавались и на пляже и в ресторане. Завтракали в 6ч, уезжали на пляж в 7ч, на пляже были максимум до 11ч, жара была сильная. Потом обед в 12.30, до вечера были в номере, ходить гулять было очень жарко, июнь все таки.
Питание выше всех похвал!!! Настолько все вкусное, морепродукты были практически каждый день. Рыба была каждый день, ну ооооочень нежная и вкусная. Был суп на сливках с морепродуктами, тоже зачёт. Спасибо повара огромное!!!
Ездили на экскурсии Феррари парк и Обзорную по Дубаю, брали у туроператора, так как цены практически везде одни и те же, промониторили.
Нам повезло, за время отдыха был зелёный флаг, плавали. Море было конечно тёплое, но терпимо. В последний день только волны были и был красный флаг. Все уходили влево к волнорезу, там плавали. Спасатель тоже там был.
Забыла сказать, если пропускаете обед, можно его включить в день выезда.
В общем отель советую. Не смотря на то что пляж временно удалён на 1км, но не напрягало. К октябрю откроют пляж напротив отеля, будет ещё лучше.
Вы пишите, что к октябрю пляж откроют напротив отеля. Эта информация официальная? Нигде не могу найти подтверждения, хотя изначально планировали в октябре в этот отель.
Если владеете информацией, поделитесь пожалуйста, буду признательна.