SOS 🆘
SOS - ВСЕМ СРОЧНО В ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Я приехал сюда семьей, и это восторг!!! Нам действительно очень понравилось. ВСЁ!! Наш ребенок был счастлив, жена довольна, находилось занятие для всех возрастов - что для 6летнего ребенка, что для 40летнего папы, что для красавицы жены)))
На ресепшене ребята работают очень оперативно, заселение прошло быстро и без происшествий) Нас сопроводили до нашего номера очень приятные молодые люди (носильщики), было даже немного неловко что чемоданы таскает кто-то другой, а не я:))
Комната нам досталась хорошая, с одной большой кроватью и одной маленькой. С чайником, мини баром, телефоном, сейфом. А уборщик нам достался ещё лучше. Труженник, убирал очень хорошо, всегда ложил много воды, всяких гелей, кондиционеров, всегда пополнял кофе)) Красавчик)
Бармены крутые. Всегда на улыбку отвечали ещё большей улыбкой, чай не требовали,всегда хотелось давать его самому. Прям очень порадовало отношение к туристам - не за деньги, а в удовольствие.
Спасатели, это такая ответственная работа, которую они делаю идеально. Всегда на страже, всегда следят, никогда не отвлекаются, прям замечательно. Реально чувствуешь себя в безопасности не переживая за детей.
Рестики 100 из 10. Очень вкусные и качественно приготовленные блюда, огромный выбор всего и всякого. Египетский рис это что то с чем то, почему так вкусно неизвестно - но очень приятно :))))) Понравилась детская зона, и что рядом с ней есть столы для взрослых, ребенок ест самостоятельно, но под присмотром мамы с папой - отлично же. Единственный минус я скажу что фруктов мало, как будто приезжая в Египет ожидаешь горы манго, арбузов - но по факту все тоже самое что есть дома.
Горки - огонь. Опять же очень безопасные,дико интересные)) Сын обожал горки с ведром выливающимся на голову, вечно стоял и ждал пока наберется)) и корабль пиратский)))
Короче присоединяюсь ко всем позитивным отзывам, всем советую, рекомендую и буду рекомендовать!!)))

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna