Для очень непритязательных туристов
Отдыхали с ребенком 8 лет. Если вы очень непритязательны, вас не трогает хамство персонала на пляже и у бассейна, то можете рискнуть отпуском и приехать в этот отель. начнем по -порядку:
1. Заселение: отдельный вид "искусства" красивой девушки на рецепшен - делать все с точностью наоборот вашим просьбам в лучшем случае, в худшем - просто вас не слышат, логистика в этом отеле слово не знакомое, много раз видела, как семьи разбивают и заселяют на разные этажи, маму с детьми на 15й, папу на 2й, как вам это нравится? Нам достался номер на 17 этаже, так что часть отдыха мы провели в ожидании лифта, т.к. их всего два на 18 этажей и один из них всегда не работает.
2. Номера - берите эконом, т.к разницы нет, балконов нет только на первых 3х этажах, а номера все одинаково маленькие. Кондиционер - это звучит громко в этом отеле, причем в буквальном смысле, наш совершенно не охлаждал, но гудел, как турбины при взлете самолета, оглохнуть можно, благо было еще не так жарко и мы его включали только последние 2 ночи. Уборка номеров - милая женщина с пылесосом подкладывала туалетную бумагу и пакетики с гелем и шампунем, за 9 дней один раз пропылесосила номер, смены белья и полотенец не было ни разу.
3. Столовая - всегда чего то не хватало, либо мест, либо тарелок и стаканов, вилок не хватало всегда.
Еда однообразная, голодными не останетесь, мы периодически питались в кафешках, ибо в эту клоаку идти не хотелось порой. Отдельно о людях в черном (сотрудниках столовой) хамят на ровном месте, даже если просто мимо проходишь, наверное им за это доплачивают.
4. Территория и бассейн: территории нет, но это не критично, критично, что на всей территории одна единственная урна для мусора при входе в бассейн, который кстати совсем не привлекает своей мутной и вонючей водой, пахнет от воды болотом и грязью. Шезлонги есть, но не на всех хватает, с зонтами гораздо хуже, их всего 4 или 5.
5. Пляж: галечный, шезлонги есть, зонтов нет, на жаре в сезон это ужасно. Зато есть много собак, милые животные прячутся под лежаками с лежащими людьми, иногда делят территорию, устраиваю небольшие драки и испражняются тут же, у кромки воды, а море смывает их отходы жизнедеятельности, но часто кучки неприметным холмиком остаются на месте. Море - красивое, вроде бы чистое на первый взгляд, правее от шезлонгов сток канализации прямо в море, вечером запах просто отвратительный. А еще есть работник пляжа, который видимо соревнуется в хамстве с сотрудниками столовой и спасателем у бассейна.
6. Анимация: она вроде как есть, но порой лучше бы не было..Молодой человек, который ведет детскую анимацию не понимает, что есть вещи, который не стоит делать. Вечером, когда после моря дети помыты, одеты в чистую одежду, ( а у моей еще и волосы ниже поясницы) и вот этот аниматор показывает им задание на ноутбуке и просит детей повторить, они ложатся на пол ( это не помещение, а проходной двор, который соединяет отель и бассейн, где ходят толпа народа, плюют курильщики, бегают собаки, а дети все это вытирают собой и своими головами. Жуть...
Вот вроде бы и все, делаем выводы:Ехать в этот отель можно только за очень низкую цену и то сто раз подумаешь, я впервые в Абхазии и если честно, больше сюда возвращаться не хочу. В этот отель точно.
Всем хорошего отдыха!