Bronze status
Vacation as a With family in June 2025
05.06.25 - 12.06.25
- Abstained

Недельный отдых с семьей

Отдыхали в июне с семьей 2 взрослых и 3 детей (1, 6 и 8 лет). За границей не первый раз, туристы мы не придирчивые. Начнем по порядку, туроператор Анекс тур, ехали с аэропорта примерно 2,5 часа с заездами в другие отели. Заселили быстро, приехали поздно вечером, два номера показали на выбор однокомнатный (от него сразу отказались) и двухкомнатный, туда и заселились, так как большой семьей его и бронировали. Номер большой, в каждой комнате двуспальные кровати, младшему принесли детскую кровать, так что всем было комфортно спать, жили мы на 3 этаже, большой балкон с красивым видом, на балконе ловил хорошо вайфай, поэтому не платили дополнительно ничего и в лобби не нужно было ходить, это прям отлично. Номера старенькие, но мы знали куда едем (читали отзывы), главное в номерах убирались и не было никакой живности. Про питание долго писать не буду, много отзывов уже было, завтраки и ужины нравились, обед хотелось бы, наверно, чуть больше разнообразия, хотя, всегда находили что поесть и мы и дети, а так повара молодцы конечно, на пляже в баре перекусывали бургерами с картошкой фри и ходили за мороженым. Для младшего питание везли свое. Море было чистое, волны не сильные, купались утром до обеда и вечером после закрытия горок в бассейне. Брали с собой коралловые тапочки и полотенца, так как в отеле не выдают пляжных полотенец. Лежаков маловато, когда приходили до обеда уже все с утра были заняты, но мы и не лежали, поэтому комфортно было с детьми у моря играть и без них. Погода была отличная всю неделю, около 30 градусов. Бассейна на территории 3, купались в основном где горки, так как детей оттуда не вытащить было, в большой ходили только пару раз, а в бассейне для малышей показалась холодная вода, так как под деревьями находится и младший у нас там отказался булькаться. Анимация детская была так понимаю только вечерняя (мини диско), после взрослая, аниматоры молодцы стараются, может быть еще бы им в команду кого-то, чтоб было больше развлечений утренних и дневных, а так при нас было 2 шоу приезжих артистов, бинго, караоке, пенная вечеринка и дискотека у бассейна. На экскурсии не ездили, с маленьким ребенком нам это было не нужно, ездили только до Алании на автобусе (55 лир), покатались на фуникулере, походили по крепости (вход не помню сколько обошелся) и в Конаклы в магазин (35 лир). В отеле отдыхают в основном русские. Персонал приветливый, стараются помочь в вопросах, детям постоянно улыбаются, уезжали мы ночью, подготовили всем ланч боксы, хотя даже не заказывали их, приятно. Подводя итог, рекомендовать отель не буду, так как были много раз в Турции и есть с чем сравнить, но и плохого ничего не скажу, брали путевку за неделю до вылета, за эту стоимость, которая нам вышла в 154 тысячи на неделю на нашу семью, мы всем довольны 😊

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 21.06.2025 22:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 784 characters in the review

Thanks a lot
Спасибо за отзыв. Летим в отель через 3 недели.
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 278) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ольга
Severodvinsk