Castle Park - отель для нетребовательных гостей
Отдыхали в этом отеле с супругом неделю, получили много приятных впечатлений. Castle Park могу смело рекомендовать.
Заселение было очень комфортным, несмотря на то, что мы приехали в 19:00, нас быстро разместили. Мы жили в номере 306, с балкона открывается потрясающий вид на горы. Номер большой, комфортный, чистый. Столкнулись с небольшой проблемой - была сломана лейка, но в тот же вечер администратор решил вопрос, вчером того же дня мы уже принимали душ. Вода горячая есть всегда, шампунь/гель для душа/мыло докладывают регулярно, уборка ежедневная. Территория отеля немаленькая, очень живописная и красивая.
Спасибо администратору (не знаю имени) - он всегда был доброжелательным, оперативно решал вопросы.
Языкового барьера нет - все прекрасно говорят по-руссски.
Питание неплохое, но однообразное, за неделю надоедает немного. Каждый день нас радовали свежим хлебом, испечённым при нас, лодочками с разными начинками, блюдами на гриле. С утра повар готовил на улице блюда из яиц (минимэн, яичница, рулетики из жареного яйца). Всё было вкусно, кроме мяса - оно везде в Турции так себе. Из алкоголя брали только пиво, оно было неплохим. Наливают алкогольные напитки с 10 до 21:00, после 21:00 можно наливать платно (2$ за бокал).
В отеле есть платный спа, хаммам, массаж. Мы были на массаже всего тела у Алмаза. Это было прекрасно, у Алмаза волшебные руки, вся боль в пояснице ушла. После массажа ощущение, что заново родился. Рекомендую, по моему мнению Турецкий массаж один из самых лучших.
До моря идти минут 10, вход в море и пляж галечный - для комфортного отдыха нужны аквашузы. Море чистое, всегда есть свободные лежаки.
Рядом есть остановки, можно без проблем уехать в Кемер и Анталью.
На набережной куча сувенирных магазинов - наш любимый: OMAR MARKET (в нём действительно огромный ассортимент и доступные цены), есть 2 аптеки.
Из развлечений - каждый день дискотека, один раз застали пенную вечеринку.
Рядом с отелем замечательное туристическое агентство HAY TOUR, где можно купить экскурсии по выгодным ценам на любой вкус и кошелёк. Ребята очень доброжелательные, всегда придут на помощь. При покупке нескольких экскурсий делают скидку и дают час бесплатной езды на электрокаре. Мы катались дважы - это невероятное чувство, рекомендую. Мы брали 2 экскурсии - Турецкие Мальдивы и Super комбо, остались в восторге от обеих. Всё шикарно, от организации до самой программы. Рекомендуем! Брали ещё воздушные шары, но экскурсия отменилась из-за погоды. Нам без проблем вернули деньги.
Заключение - отель стоит своих денег, имеет хорошую инфраструктуру, приличное питание и отличное обслуживание. Вернёмся ли мы сюда повторно - думаю да.