Спонтанный отпуск
Мы с мамой давно планировали поехать отдыхать, долго смотрели подходящие варианты и тут наш тур агент скинула нам горящую путевку по приятной цене, но вылетать нужно было через 3 дня. Мы конечно сомневались, но решили, это судьба нужно ехать
По приезду мы обалдели от масштабов курорта, очень большая территория
Вид с ресепшена на отель заставил улыбаться, очень здорово
Естественно чтобы не терять времени , мы пошли переодеться и покупаться перед заселением, зачем ждать и скучать на диване, когда вокруг все включено и море?
Мы поплелись ближе к морю , там бассейн с музыкой и всякими занятиями
Водичка в бассейне прохладная , но привыкаешь быстро
На заселение мы пришли в 14:00, как нам и сказали
К нашему приходу уже все было готово
Выдали ключи от номера , бирочки на чемодан, концепцию отеля и сказали выйти на улицу где нас встретят и проведут в номер
Нам повезло и нам дали комнату с видом на бассейн, это порадовало нас ещё больше
Сам номер был не большой, но и не маленький, обычная комната, не сказать что вау, но чисто, аккуратно, просто без модных дизайнов и тд
В нем было 2 односпальные кровати столешница, зеркало, телевизор, шкаф
В общем обычный номер
Еда была отличная
Восточные сладости просто топ
Понравилось мясо в Таджине, очень вкусное
Овощи, фрукты, салаты, гарниры, бургеры - было все
Впервые попробовала соус Тахина - это божественно, добавляла во все , просто лучший
Был еще спортзал
Понравилось оборудование, новое, видно не покоцанное
Он находится в СПА
Сам СПА платный, я ходила два раза на массаж, мне понравилось, очень расслабляет
Недалеко от нашего номера были большие горки
Мне понравилось, мама визжала как сумасшедшая
Единственное наверное хотелось бы не самим тащить на горки плюшки , это высоко, плюшка огромная и поэтому тяжеловато
Пляжик - мне понравились эти большие лежаки, как кровати, мы еще ограждали себя изгородями ,и получалось как в домике
Пирс длинный, но меня это не смущало , очень классно вот так прогуляться , а вокруг море
Рыбки плавают, кайт серферы делают трюки разные когда ветрено
Ну классно
Мне понравилось - это был хороший и качественный отпуск
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna