Великолепный отдых, превзошедший все ожидания!
Великолепный отдых, превзошедший все ожидания!
Отдыхала с 17.06.25 по 23.06.25
Летела по горящим из Москвы, за 138к на двоих я и ребенок 13 лет.
Этот отель стал для меня настоящим открытием и подарил незабываемые впечатления! Хочу поделиться своими впечатлениями, отметив как сильные стороны, так и небольшие недостатки, которые, впрочем, не смогли омрачить мой отдых.
Что понравилось безусловно:
• Невероятный выбор коктейлей: Я, как любительница алкогольных напитков, была просто поражена разнообразием коктейльной карты! Даже в более дорогих отелях я не встречала такого количества предложений. (Хотя, справедливости ради, не все они были одинаково удачными).
• Русскоговорящий персонал: Практически весь персонал (казахи) отлично говорит по-русски, что значительно облегчает общение и решение любых вопросов.
• Огромная территория и активная анимация: Отель просто огромный(именно корпуса, не территория) и очень тусовочный! Активности здесь на любой вкус, а анимация заслуживает отдельных комплиментов! Это не стандартные развлечения, а красивые танцевальные и акробатические номера в исполнении молодых и талантливых ребят. Просто выше всяких похвал!
• Идеальный пляж: Пляж – это отдельная сказка! Мелкий песок, пологий вход в воду – идеально для отдыха с детьми. Лежаков предостаточно, места хватает всем.
• Отличный Wi-Fi: Высокоскоростной Wi-Fi работает на всей территории отеля, включая пляж, что очень удобно.
• Внимательный персонал: Персонал очень обходительный и дружелюбный. Возник косяк с номером при заселении, но его оперативно решили – уже утром предоставили новый номер на высоком этаже с отличным видом.
• Новые номера: Номера выглядят свежими и современными.
• Разнообразное и вкусное питание: Еды много, она очень вкусная и разнообразная! (Нет майонезных салатов, это прям уровень😂) Особенно порадовали морепродукты по пятницам и субботам. Обязательно попробуйте лепешки у женщины, которая печет их на пляже (справа от бара) – это мой фаворит!
• Бесплатное мороженое: Отдельное спасибо за мороженое! Здесь даже есть Milka в упаковке, которую я себе даже в Москве не позволяю из-за цены!
• Регулярная уборка: Уборка в номере проводилась ежедневно, с заменой полотенец и постельного белья.
• Трансфер на пляж: Очень удобный трансфер на пляж. Максимальное время ожидания у нас было всего 2 минуты! Пешком идти примерно 10 минут.
* Луна парк(парк аттракционов): я думала это пару каруселей для малышей, по факту нормальный парк где и взрослые и дети весело с криками проводят время!
Небольшие недостатки (которые для меня не были критичными):
• Многолюдно и шумно: В отеле всегда много народу и достаточно шумно, что для меня скорее плюс, но для тех, кто ищет тишину и уединение, это может быть проблемой.
• Сложная планировка: Отель настолько огромный, что мы два дня изучали его лабиринты! Даже к концу отдыха можно было заблудиться.
• Мало зелени: На территории отеля не хватает зелени.
• Небольшая проблема с номером при заселении: В первую ночь нас поселили в номер, где рано утром под окнами начинали возить какие-то контейнеры, создавая сильный шум, похожий на взрывы. Также были проблемы с освещением. Однако, проблему решили оперативно – номер поменяли уже утром, а в качестве извинений прислали комплимент – бутылку шампанского и фрукты.
В целом:
Несмотря на небольшие недостатки, я осталась в восторге от этого отеля! Он идеально подходит для тех, кто ищет активный и тусовочный отдых с отличной анимацией, вкусной едой и разнообразными развлечениями. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Рекомендую отель для семейного отдыха и детей уже от 5 лет (что бы не боялись кататься на горках и аттракционах)