Рекомендую
{удалено модератором}
Отдыхала вместе с супругом с 14 июня в данном отеле. Очень довольны сервисом, доброжелательный персонал, в основном русскоязычный, поэтому с коммуникаций не было проблем. Питание разнообразное, рыбные, мясные блюда, много зелени, овощей. Из фруктов были апельсины, яблоки, абрикосы, арбузы и дыни. Можно, конечно, разнообразить подачу фруктов. Мороженое разных видов очень вкусное. Лепешки, гезлеме, особенно с сыром и зеленью. Территория чистая, много зелени, цветов, ухоженный газон. При отеле есть ресторан Аля карт, одно посещение бесплатно, вкусные рыбные блюда.
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями, Armas Gül Beach