Идеально для перезагрузки
Отель близко к аэропорту, ехали не более 20 минут, что очень приятно после полета. Встретили и разместили очень быстро, персонал вежливый и приятный. В отеле очень красивый дизайн, минималистичный, при этом ощущается вайб Египта, атмосфера классная и эстетичная.
Номер чистый, тоже эстетичный, хорошая мебель, удобный матрас, доп плюс - бесплатный мини-бар.
На пляже есть заход с берега и с пантона, глубина не очень большая, для меня это плюс. Так же, мест и лежаков всегда хватало, огромный плюс - официанты приносят напитки прямо к лежакам. Море чистое, освежающее.
На протяжении всего отпуска мы побывали в 4-х ресторанах, включая аля-карт, везде просто отлично! Стейки, красная рыба и каждый день новые приколы на обед (бургеры, шаурма, гриль) везде всегда все было вкусное и свежее.
Анимация неновязчивая, но для активных людей ее более чем достаточно. Интересные вечерние шоу, понравилась живая музыка каждый вечер.
В целом, весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный вежливый. Отдельное спасибо Милане, которая помогала со всеми вопросами и отдых вышел легкий, расслабленый, без приключений и проблем.
В целом, могу сказать, что это отличное место для того, чтобы побыть в спокойствии, ни о чем не волноваться и восстановить силы.
Была в трех отелях в Египте и Pickalbatros Blue Spa точно самый хороший!
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во
время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился
отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт