обязательно вернемся!
Я и моя подруга провели незабываемую неделю в этом отеле, и эмоции до сих пор переполняют! Отель расположен всего в 300 метрах от пляжа — утром буквально за 5 минут можно дойти до моря, а путь лежит через ухоженную территорию с пальмами и цветами. Сам пляж очень чистый, с удобным заходом в воду с короткого пантеона, а главное — рядом находится коралловый риф! Мы брали маски и с удовольствием плавали, наблюдая за морскими обитателями. Вай фай работал на всей территории отеля и даже на пляже, особенно удивились, когда позвонили по видеосвязи и у нас все прекрасно работало.
Отель предлагает насыщенную развлекательную программу: каждый вечер нас ждали анимационные шоу, живая музыка, танцы, а в один из дней проходил настоящий карнавал! Яркие костюмы, весёлая атмосфера, конкурсы и танцы до поздней ночи — всё было организовано на высоком уровне.
Номера уютные, чистые, с балконом и видом на сад. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Еда вкусная и разнообразная: много овощей, мясо, рыба, фрукты, десерты — даже капучино на завтрак был отличный!
Этот отдых стал для нас настоящим перезагрузочным моментом. Мы уезжали с лёгким сердцем, но с твёрдым решением — обязательно вернёмся! 💕
Благодарим вас за столь тёплый и насыщенный отзыв! Мы рады, что ваш отдых с подругой оставил столько ярких впечатлений — от пляжа и рифа до шоу, карнавала и уюта в номере. Ваши слова вдохновляют всю нашу команду!
С нетерпением ждём вас снова!