рекомендую!!!!
Недавно я с мамой вернулись из потрясающего отпуска в отеле, который просто превзошел все наши ожидания! С самого момента прибытия мы были приятно удивлены вниманием к деталям и гостеприимством персонала. Отель был прекрасно оформлен, а номера — просторные и уютные.
Одним из самых ярких моментов нашего отдыха стала анимационная команда. Ребята были невероятно энергичными и дружелюбными! Каждый день они организовывали интересные мероприятия: от утренней зарядки у бассейна до веселых вечеринок- шоу вечером. Мы даже попробовали свои силы в зумбе и аквааэробике — это было весело и очень заряжало позитивом!
Пляж, находящийся всего в 300 метрах от отеля, что очень удобно. Чистый песок и кристально чистая вода, вход с пантона — идеальные условия для отдыха. Но самым впечатляющим для нас стал красивый риф, расположенный неподалеку. Мы с мамой решили взять маски и трубки, и это было одно из лучших решений! Подводный мир оказался просто удивительным: яркие рыбы, кораллы — мы не могли налюбоваться красотой!
Вечерами мы наслаждались ужинами в ресторане отеля, где предлагали разнообразные блюда местной кухни. Атмосфера была невероятно уютной.
Наш отдых был наполнен радостью, смехом и прекрасными воспоминаниями. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Благодарим вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы с мамой остались довольны отдыхом и высоко оценили наш сервис, уют, анимацию и подводный мир.
Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду. Мы будем рады вновь приветствовать вас и постараемся сделать ваш следующий визит ещё лучше!