Отдых 2025 года!!!
Данный отель, прекрасное место отдыха для
семьи с детьми. Приехали утром в 9.30, заселили сразу. При заселении нам предложили повысить категорию номера где будем жить, нам показали на выбор номера. В результате осмотра, мы решили доплатить и повысить категорию номера, заселились в просторный Делюкс, номер 3227. Теперь расскажу об отеле - однообразные ежедневные вечерни шоу, практически каждый день связанные с гимнастикой, круглосуточный лобби-бар с разнообразными вкусными алкогольными и безалкогольными коктелями, один раз в неделю, по пятницам на ужин дают тигровые креветки и по воскресеньям говяжий язык, их дают в таком количестве, сколько сможешь съесть. Еда вкусная, но все равно хотелось бы увидеть гастрономические шоу от шеф-поваров, а в этом отеле этого нет. Аквапарк с улетными горками, можно пользоваться как своими, так и соседнего отеля, есть парк аттракционов, который также можно посещать вечером, разнообразное питание, очень вкусное мороженое, превосходный пляж, не надо искать и занимать заранее шезлонги, они всегда были, превосходный пляжный ресторан. Отель находится в 1 км от моря, каждые пятнадцать минут возят микроавтобусы до моря и обратно. За 12 дней отдыха посещали рестораны аляра-карт мексиканский, итальянский, рыбный. Хочу сразу посоветовать, если хотите посетить рестораны аляра-карт, то сразу в день приезда на ресепшене обращаетесь
к русскоязычному работнику для того чтобы она вам помогла через терминал записаться в рестораны, на них очередь на семь дней вперед расписана, если протяните..., то можете не попасть. Но рестораны аляра-карт
если описать одним словом - никакие, хуже я не посещал, за исключением - рыбный, его посетить можно, неплохой. Еда в общем ресторане в разы лучше, чем в аляра-карт итальянском и мексиканском, вообще не понимаю, для чего они нужны в этом отеле. В завершении описания всех аляра-карт ставлю данным ресторанам большой минус. Ещё одна неприятная ситуация произошедшая во время отдыха: в предпоследний день у меня на пляже украли сланцы, пока я плавал в море, искали... найти не, смогли. Жене пришлось ехать в отель за новыми сланцами. Такой негативный остался осадок, приставьте 38 градусов жары, писок раскаленный, а сланцов нет и до отеля 1 км. С такой наглостью я еще не встречался за все время своих путешествий по странам. Службу безопасности на пляже я так и не нашёл, как не пытался. Провели семьей собственный поиск по пляжу, после того как жена привезла новые сланцы, нашли молодого турка с моими сланцами, после монолога с моей стороны. Его отец сланцы отдал, даже не извинился, объяснил что сын перепутал. Его даже не, смутил тот факт, что размер его стопы на три размера был меньше, моих сланцев. После этого инцидента турецкая семья с пляжа испарилась, больше мы их не видели. Ещё пару приятных слов об отеле: хороший скоростной интернет как в отеле, так и на пляже. Семья осталась очень довольна от отдыха в отеле. Советую посетить отель, не пожалеете!!!