Рекомендую!
Отдыхали в этом отеле в июне 2025года. Это честные четыре звезды.
Персонал доброжелательный, отзывчивый, не делает вид, что не знает русского, когда тебе что-то требуется. На все просьбы отзывается быстро, вопросы решаются все и с улыбкой.
Мебель и сантехника не новые, но состояние хорошее, все работает.
В описании отеля значится бесплатный хамам и платная сауна. Нет, бесплатные обе бани. Услуги массажа предлагают вежливо, не навязывают. Пляжные полотенца бесплатные. Есть время их обмена, но по факту можно менять, когда вам удобно.
На пляже натянуты широкие тенты, тени, как и лежаков, хватает всем. Многие конечно занимают лежаки на пляже и у бассейна рано утром, но мы ни разу не попали в ситуацию, что нам негде прилечь. Горки включают утром и во второй половине дня по полтора часа.
Анимация скромная: водная гимнастика, йога, дартс, детская дискотека, иногда караоке вечером. Музыка звучит постоянно, приятная и негромкая. Детей было немного, средний возраст посетителей 30-50 лет. Думаю, веселая шумная молодежь выбирает другие отели. Отдыхающие в основном из России, Польши, Казахстана, Белоруссии, встречаются немцы, чехи.
Готовят вкусно, еды много, хватает всем. Стандартный турецкий ассортимент блюд и напитков. В ужин мясо или рыба на гриле. Мясные блюда не блещут разнообразием, но курица и индейка есть всегда, встречалась говядина.
До пляжа идти минут семь, половина дороги с тенью, половина по солнцу. Местность в принципе очень зеленая, все в цветах и деревьях, много тени. Рядом с отелем есть озеро, вокруг которого дорожка из плит, можно гулять, но освещения нет.
Недалеко есть остановка автобуса (около отеля Линда). До на 11 можно доехать до Старого города (можно посмотреть старинные развалины, погулять по старым улочкам) на 2 можно съездить до торгового центра Новамол (вы там найдете одежду большинства ушедших с нашего рынка фирм, есть Макдональдс). Возвращаться на автобусе 10.